Тема закрыта

Причина: 0

Знатоки по укреплению волос.

У меня сейчас сильно стали выпадать волосы. Какой шампунь или маску можете порекомендовать для укрепления?

Репейное масло - супер средство. Испытано на себе. Нас с сестрой бабушка все детство им мазала и косы были больше метра.

У меня рулит настойка перца. После того как помажусь, при следующем мытье заметно меньше волос выпадает.

Не плохие шампуни, бальзамы, маски с плоцентой

миндальное масло с добавлением эфирного масла розмарина - оТЛИЧНОЕ СРЕДСТВО!!!
(перед мытьем наносите на голову из расчета 4 капли эфира на столовую ложку масла, можно голову укутать и подержать так минут 30-40 не только выпадать перестают, еще и расти хорошо так начинают)

Розмарин вообще стимулирует регенерацию и рост волос, останавливает их выпадение, устраняет перхоть.

Octavia
У меня рулит настойка перца. После того как помажусь, при следующем мытье заметно меньше волос выпадает.

Этот эффект от раздражения кожи головы, которое вызывает приток крови и тем самым стимулирует рост волосяных луковиц. Также можно делать луковую маску (чтобы потом не оставалось аромата лука, ополаскивать волосы водой с лимонным соком). И обязательно массаж головы пальцами и хорошей натуральной щеткой.

Begemot_ik

ага, только уточню: натуральные ;) подделок масел продают кучу!

еще средство классное: в равных пропорциях сок алоэ (в аптеке есть) + мед
нагреть немного, на волосы - укутать и на часик :) потом промыть голову

Begemot_ik

А где купить можно? А то я сегодня да и вчера и так далее последнее время пучками лезут. Жалко у меня так то хорошие волосы.

Lass
еще средство классное: в равных пропорциях сок алоэ (в аптеке есть) + мед
нагреть немного, на волосы - укутать и на часик :) потом промыть голову

А мед хорошо смывается?

Аминоксил у Лореаля курс для укрепления и роста волос)))
в ампулках с пипетосками))
дорого но очень сердито - профилактический курс на 3600

ежевечерне замачивала мякиш черного хлеба в воде или молоке и мазала себе это на голову+шапочка на голову+ полотенце и так час гуляла. потом смывала. в течение недели делала каждый день, потом - через день, потом раз в неделю. помогает оч. хорошо.
волосы ломались и выпадали больше месяца. стали сухими и безжизненными, пока маской не пролечила.

Спасибо огромное за советы!

Vilyaka
Аминоксил у Лореаля курс для укрепления и роста волос)))

средства с аминоксилом не только у компании Лореаль имеются ;)

бальзамы Ревивор - класс, пользуюсь уже давно, волосы меньше лезут

Вот только продаёться "Ревивор" не везде, в Пигмалионе точно есть, 1 банка 400 мл стоит рублей 70-80, есть еще в некоторых аптеках, попробуйте девченки, вам понравится, подруге тоже посоветовала, она просто в восторге

Маска: один желток, чайная ложка коньяка, 1 чайная ложка меда + 0,5-1 ч.л. сока репчатого лука, Хорошо перемешать, втирать за час до мытья головы, обязательно после втирания укутать голову. Единственное, будьте осторожны с соком лука. В последующем, если вы даже чуток вспотеете, волосы запахнут луком. Если вас это смущает, то сок лука не добавляйте. Очень хорошая маска, укрепляет волосы, они начинают вновь "колоситься". Только пользоваться необходимо месяц-два-три.

покупаю в аптеку мумие, таблетки измельчаю в порошок, все 10. Высыпаю их в шампунь, которым постоянно пользуюсь. Оно должно постоять, порошок растворится. Я пользуюсь этим уже долго, эфект есть, волосы не секутся, растут быстрее

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы