Тема закрыта

Причина: 0

Любителям мыть волосы с маслами

В Фреш Лайн (в Рив Гоше) продаётся базовый шампунь-он именно под масла расчитан. Вдруг, кому пригодится инфа :) ну и масла стоят всяческие тоже

если речь идет об эфирах, то очень сильно не рекомендуется добавлять их в шампуни. дело в том, что эфирные масла очень хорошо проникаеют в глубь кожи, и мало того, что просто проникают, но и несут с собой часть базового раствора

Дак вот спец. шампунь и сделали, я просто помню, как-то решила побаловаться с маслом, добавила его в шампунь типа Фруктиса, в общем, в дешёвский, так у меня всё нафиг свернулось, ничё не мылилось и ваще...

А если не рекоменд. масло в шампунь добавлять, то как его наносить на голову? просто втирать?

да. разводите в базовом масле и втираете. Это если хотите чтоб волосы гуще были не выпадали, перхоти не было и тд
в идеале в жожоба конечно разводить. но можно и оливковое, и миндальное... )

Begemot_ik
если речь идет об эфирах, то очень сильно не рекомендуется добавлять их в шампуни. дело в том, что эфирные масла очень хорошо проникаеют в глубь кожи, и мало того, что просто проникают, но и несут с собой часть базового раствора

Begemot_ik
разводите в базовом масле и втираете. Это если хотите чтоб волосы гуще были не выпадали, перхоти не было и тд
в идеале в жожоба конечно разводить. но можно и оливковое, и миндальное... )

ППКС

не стала бы ни в какой шампунь (даже специальный) эфиры капать там в любом случае химия ;)

Begemot_ik
разводите в базовом масле и втираете

да я ваще не хочу ничё втирать :) я так, для инфы других написала...:)

Begemot_ik

Lass

Есть спец. базовые шампуни без лауритсульфатов (или как их там правильно) они как раз под и делаются под добавление ЭМ
;) Просто надо совстав внимательно смотреть.

ить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы