Тема закрыта

Причина: 0

кто удалял родинки на лице?

очень хочется избавится от родинок на лице с помощью лазера. кто-нибудь удалял? мне интересно, остаются ли шрамы потом и сколько времени заживать будет, так чтоб окончательно? может посоветуете, где лучше делают? все-таки лицо одно, лучше уж с родинками, чем со шрамами...

И мне посоветуйте,тоже надо удалять на теле.Где хорошо делают и не так дорого?

на московской делают хорошо

Tum{ble}weed
остаются ли шрамы

смотря какая родинка
на консультации всё скажут

Пыталась удалять 2 штуки на Московской, давно уже.
Пыталась потому что, обе в итоге на месте:)

Заживало недели 2 помоему. осле лазера такие черные пятнышки, на месте родинок.

Fishka

именно родинки или папиломы?

а про Ларейн известно что-нибудь?... там тоже удаляют, но как то подозрительно дешево (если сравнивать там со всякими Линлайнами и такой же известности клиниками)

Варварка
именно родинки или папиломы?

Родинки.

Fishka
Пыталась потому что, обе в итоге на месте

я тоже про такое слышала...это , говорят, от вида лазера зависит и от глубины его работы

Я удаляла в начале года родинку на брови в ЛинЛайне. заживала долго - 2 недели только в зеленке ходила)))) есть небольшой шрам - на нем не растут волосы, но если бы это была не бровь, то было бы незаметно. да и сейчас только косметолог замечает

Удаляла на теле 4 родинки в Центре космитологии и пластической хирургии, обошлось мне это дело в 3,5 тыс. рублей (включая анализ на гистологию). Сначала будут чёрные пятнышки, когда коросточки сойдут на этом месте будут белые пятна. Так то конечно не очень их видно, но когда загораешь, а они остаются белыми. И самое противное когда в саму родинку вводят наркоз уколом, очень не приятно, но зато потом ничего не чуствуешь.
А стоимость зависит от размера, на консультации врачь смотрит и определяет.

Удаляла в бонуме, на лице остаеться небольшой шрам, кот со временем становиться все меньше и меньше заметен, тогда, это было года 3 назад, именно удаление родинки стоило 600 р. (зависит от размера)+пару анализов и консульт, но не помою платно или нет!

Лиса-Алиса
2 недели только в зеленке ходила

это что за ерунда? Много родинок удаляла: и в больнице на декабристов,и на московской и 2 нед назад в бонуме-но нигде зеленкой не рекомендовали.Раньше спиртом прижигала,а в этот раз в Бонуме вообще ничем сказали не мазать.Главное не мочить.Стоит 170 руб,но не лазером,а прижигали просто.тож с уколом.Что лазером,что не лазером-все равно неделю ходить с коросточкой.А если растет снова_не глубоко"копали".

Знакомая удаляла лазером родинку возле брови в Линлайне. Летом по загорала-родинка на своем прежнем месте. Моя косметолог сказала, что после подобных процедур загарать нельзя.

Я лично удаляла родинки и через обычного хирурга в поликленике и мама у меня удаляла в Онкологическом центре на Чусовсом тракте. Надо обязательно сдавать ОАК и ОАМ + рентген того места где будет удаляться родинка(папиломма,борродавка, родимое пятно). пройти консультацию онколога, т.к. не все родинки, особенно на лице можно удалять. Мне удаляли бородавку под мышкой, предварительно обколов с трех сторон это место, а затем просто срезали и прижгли йодом и сказали не мыться 2 дня. Маме удаляли лазером, потом корочки через 10-12 дней отпали и ничего не осталось. А еще родинки большие три штуки удаляли житким азотом, так вот там остались шрамы, которые вот уже 4 год не сходят.

всем большое спасибо, что откликнулись. решилась-завтра пойду запишусь, тока пока не знаю куда).

Norka2
И мне посоветуйте,тоже надо удалять на теле.Где хорошо делают и не так дорого?

Клубничка
на московской делают хорошо

Мими27
Удаляла на теле 4 родинки в Центре космитологии и пластической хирургии, обошлось мне это дело в 3,5 тыс. рублей

Что то дорого вышло у вас, я прошлой осенью удаляла на Московской , 6родинок (на теле), мне примерно обошлось около 2 тыс.

Мими27
И самое противное когда в саму родинку вводят наркоз уколом, очень не приятно,

Колют не в саму родинку, а под неё

алена
это что за ерунда? Много родинок удаляла: и в больнице на декабристов,и на московской и 2 нед назад в бонуме-но нигде зеленкой не рекомендовали.

а почему вы так категоричны, почему сразу "ерунда"? ым?
мазала зеленкой потому что плохо заживала ранка, начал появлять гной. после повторного осмотра мне и назначил врач зеленку. так что не обощайте.

можно и спиртом прижигать-ну не зеленой же ходить

А где можно пройти все анализы И т.д в самом деспансаре????

удаляла стописят лет назад на московской. все нормально)

я вот так и не решилась еще, хотя давно хочу удалить родинки на лице. Еще думаю - можно ли летом удалять, при таком активном солнце?

удаляла родинку лет шесть назад мне было 18 лет,удаляла правда в Уфе, летом в жару, родинка была на переносице, все нормально не жалею, посто на солнце пряталась, ну на переносице легче,одевала широкие солнечные очки,чтоб шрам закрывали,сейчас никто и не замечает,если только говорю что родинка была,приглядываются и видят шрамчик. а родинка была не маленькая.

Идите удаляйте,главное на злокачественность проверить и все

катя
Идите удаляйте,главное на злокачественность проверить и все

Спасибо, обязательно пойду, только время выберу :)

мне прижигали под глазом 2 родинкив в косметическом салоне. Уколы не делали, было неприятно, конечно, но терпимо.После процедуры в течение 10 дней в образовавшуюся ямку засыпала стрептоцид в порошке. мастер объяснила, что нельзя мочить и допускать естественного намокания (стретоцид в себя впитывает и дезинфицирует. А ещё важно как можно дольше сохранить коросточку, так как от неё зависит размер шрамика. от одой родинки следа совсем не осталось, а вторая была тройная, крупная и мастер предупредила, что след останется. осталась маленькая ямочка, но в цве основноготона кожи. Прошло 5 лет и больше они не появлялись, хотя загораю я активно. Очень довольна, что удалила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы