Тема закрыта

Причина: 0

Кому Вери ирезистибль женский надоть?

Муж подарил месяца 4 назад эти духи- а они ну никак мне неподходят- они для брюнеток, сдадкие, терпкие, а я - блондинка голубоглазая :). Раз 5 моя подруга побрызгалась- так и стоят ,бедные, на полочке. Может надо кому-нить? Отдам за дешево. Или меняюсь на.... Пишите в личку

Я блондинка ну и что, мне очччень нравятся. А за сколько продадите?

Не знаю... Сколько он стоит 30 мл целый-то? 1300 где-то?

Может рублей за 500?

может махнемся?? имеется "Гипноз" ланкомовский (правда, не в фирменной посудине) и "Пьюр пойзон" диоровский (в фирменной). оба целые

Вот они женщины! Одна решила на подарке мужа подзаработать... через форум ищет обладателя духов!!! Подругам своим - за просто так не хотели отдать?! Наверняка кому-нить и нада! Стыдно аж!!! А второй(ая) меняться решила(л)! Хи-хи... вижу эту встречу! Ужас какой! Лишь бы о чем поговорить! ей богу!

Уважаемый :), прошу вас-не надо так язвительно отвечать в моем топике. Будьте проще, и люди к Вам потянутся. Всего доброго, удачи , любви и всяческих благ!

А мне вчера из Эйвона привезли т.в. PERSIV. Может надо кому, вообще один раз брызнула, ну не мое... А еще такие стойкие зараза!!
Поменяю на чего-нибудь другое....

тут хорошая темка была, думаю стоит продолжить www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ой, мне гипноз понравился, но я купить не решилась - у меня сейчас есть аж три аромата, куда больше то... А если ниже магазинной цены, может я решусь... Сколько хотите?) Пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы