Тема закрыта

Причина: 0

Крем для глаз

За последний год стало заметно нависать верхнее веко,девочки,подскажите пожалуйста,у кого такая же проблема,чем пользуетесь?Рекламирует и Лореалевские и у Эйвон говорят есть кремы,а вот как результаты?

Если уже нависает, такая проблема кремами не решается... ИМХО

Такие проблемы врядли можно решить кремами, темболеее такими . Надо с косметологом толковым проконсультироваться. Возможно мезотерапия?

Есть крем у Герлен он разробатывался специально от проблемы нависающего века, называется "Ай тэк"

У меня тоже нависает веко ,так это сколько я помню с 19-ти лет ,это врождённо ,нужна только блефаро пластика.

У меня тоже всегда нависало.тип лица у меня такой:) но за последний год стало гораздо сильнее :( На пластику денежек пока нет, вот и спрашиваю ,может кому помогли крема?

Это заклинание от нависания? %)

У "МИРРА-ЛЮКС" есть! Вот скопировала с сайта. Состав натуральный и помогает класно.
Масляная композиция для кожи век с концентратом икры лососевых рыб (глазной контур-бандаж)
Стабилизированный ультраклеточный масляный аквагомогенат для ухода за кожей глазного контура

Действие
Оказывает общее ревитализирующее действие на кожу, устраняет отечность, препятствует опаданию верхнего века, уменьшает темные круги под глазами, снимает утомление, смягчает и разглаживает кожу глазного контура.

Состав
Масла виноградное, касторовое, кунжутное, жожоба, расторопши, витамин F, эфирные масла шалфея, иланг-иланга, лаванды, мирры, жасмина, базилика, микронизированный ультраклеточный аквагомогенат икры лососевых рыб, β-каротин.

Спасиб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы