Тема закрыта

Причина: 0

а краска для волос может лечить?

Говорят, что есть краски с витаминами и ксати их часто рекламируют, обещают общее оздоровление волос, якобы они питают волосы витаминами и насыщают керамидами, благодаря которым, волосы не секутся... Это правда или очередной маркетинговый ход?

От сечения краски оттеночные лечат = Колор Тач, Кене Семи, Колор Префаль. От выпадения волос ни одна краска не лечит, а наоборот

СВетулек
От сечения краски оттеночные лечат = Колор Тач, Кене Семи, Колор Префаль

а разве сечёные кончики не лучше обрезать?

хна если только.

это все уловки производителей..........ни одна краска не лечит волосы, она может временно создать эффект улучшения состояния волос, но потом может стать еще хуже...

Мантикора
хна если только.

раньше пользовалась, но парикмахер аж ругала, говорила, что это портит волосы... Честно говоря однажды я точно волосы испортила так, может хна плохая была?

Мамoн
это все уловки производителей..........ни одна краска не лечит волосы, она может временно создать эффект улучшения состояния волос, но потом может стать еще хуже...

а почему тогда некоторые парикмахеры ничего кроме краски не признают? красить волосы -только краска, лечить опять краска, придать оттенок и блеск -тоже краска!!!!

СВетулек
Колор Тач

она не портит по крайней мере

Альфочка
и краска эта стоит не 100 рублей, заметь

это единственное, что я замечаю... Конечно, им выгодно что бы у них красили -деньги опять же

еще я читала что шампуни с витаминами и краски - это все фигня
витамины надо внутрь принимать, иначе никакого эффекта

Шампуни профи - не фигня. В их составе активные компоненты - проиникают в кожу головы - стимулируют рост. Правда, и держать на голове надо минут 3-5.

Светулек
проиникают в кожу головы

и в структуру волоса

слышала, что краски МАТРИКС лечат

Aussie
A balanced diet is chocolate in both hands (c)

зачётная подпись!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы