Тема закрыта

Причина: 0

Помогите исправить ошибку

Все как обычно "хотела как лучше, а получилось - как всегда" %)
Рассказываю: хотела сделать мелирование, дома(положительный опыт имеется), но хотела, чтобы белого цвета было побольше, вот и вытаскивала из шапочки прядки потолще, в итоге получилось что все! волосы, кроме самых нижних, вытащились, а краски я взяла только чтобы мелироваться, т.е мало, для того чтобы красить всю голову. В итоге решили намазать перед и макушку на сколько хватит краски. :shock: Получилось, то что совсем ничего не получилось, а только испортилось, т.е. желтовато-русый цвет, причем не равномерный %) было принято решение исправлять все это - докрасить до самого белого, а потом сделать полоски цветом, наиболее подходящим к моему родному. До белого опять невышло. Не выдержав этого остановилась на том, чтобы этот весь ужас закрасить своим цветом и больше неэкспериментировать. Вот и не тут-то было. :shock: Красится у меня теперь с таким "красивым" зеленоватым оттенком, при простых лампах накаливания цвет волос просто замечательный, а вот при лампах дневного цвета (какие на работе только и присутствуют) просто ужас.
Девочки, а может и мальчики, помогите, пожалуйста, советом, как исправить такое безобразие.
Ах, да, еще не написала, что в 1 раз я красилась (как оказалось!) белой хной, во второй блондораном, а в третий простой крем-краской.

Подстричься наголо, отрастут волосы равномерно окрашенные, и СВОЕГО любимого цвета, без оттенков;)

MarLap
помогите, пожалуйста, советом, как исправить такое безобразие

может уже к профессионалам?

идти в салон и исправлять. думаю дома больше не стоит.
или как вариант сделать очень короткую стрижку....

Puzicco
очень короткую стрижку....

Если только о-о-о-очень :)

Доброжелатель
Подстричься наголо,

А как на люди показываться?

MarLap
А как на люди показываться?

купить прикольный парик

может никто и не догодается

Не делайте больше никогда мелирование через шапочку....Я как-то поначалу сделала-ужос просто!!!Только на фольге!!!А рыжину можно убрать тонированием)))

у МЕНЯ НА ДНЯХ СЕСТРА СХОДИЛА К ОДНОЙ МОЕЙ ЗНАКОМОЙ,КОТОРАЯ РАБОТАЕТ В ИЗВЕСТНОМ САЛОНЕ,Я С НЕЙ ДОГОВОРИЛАСЬ,ЧТОБЫ ОНА ПРИНЯЛА ЕЕ ДОМА,НУ ТА СОГЛАСИЛАСЬ,ТАК ВОТ ПОДСТРИГЛА ОНА ЕЕ КОНЕЧНО СУПЕР,НО ВОТ ПОКРАСИЛА!!!ПРИЧЕМ ПРОФ.КРАСКОЙ.УЖАС!!!ТЕПЕРЬ ОНА СИНЕ-ЗЕЛЕНАЯ БЛОНДИНКА.И НЕ ЧЕМ НЕ ЗАКРАШИВАЕТСЯ,оНА ТАК "РАДА" А ОСОБЕННО БЛАГОДАРНА МНЕ.

ПРОСТО Я
А ОСОБЕННО БЛАГОДАРНА МНЕ

Это текст для слабовидящих? ;)

Доброжелатель
ТЕПЕРЬ ОНА СИНЕ-ЗЕЛЕНАЯ БЛОНДИНКА.

уф, хоть не одна я такая
:)

MarLap
зеленоватым оттенком

Это можно компенсировать добавлением рыжего или красноватого...

Доброжелатель
Это текст для слабовидящих НЕТ ЭТО КНОПКА НА КЛАВЕ ЗАПАЛА

ПРОСТО Я
НЕТ ЭТО КНОПКА НА КЛАВЕ ЗАПАЛА

Shift, чтоли? ;)
Так нажмите Caps Lock, и будет Вам ЩАСТЬЕ ;)
До тех пор, пока клавишу обратно не отковыряете ;)

Доброжелатель
Так нажмите Caps Lock, и будет Вам ЩАСТЬЕ

СПАСИБО, ТАК СТАЛО ГОРАЗДО УДОБНЕЕ :D :D :D

Доброжелатель
Так нажмите Caps Lock, спасибо! ;)

Дождинка
СПАСИБО

:P
на здоровье ;)

просто я

я по молодости-глупости чуть себе свадьбу не испортила,тоже хотела волосы побелее,а получилось позеленее,пришлось маме в магазин бежать за краской и стала я (то есть волосы) черного цвета,всех шокировала конечно,,привыкли меня светленькой видеть,даже будущий муж меня не узнал ,как ни странно мне этот цвет подошел ,но больше я так ни за что экспериментировать не буду.

Puzicco
идти в салон и исправлять

+100 :)

было у меня такое)))) всмысле зеленая была-но после обычного оттеночного шампуня, совсемне должного быть зеленым %)
пришлось краситься в свой собственный цвет) слез то скока я тогда пролила-на 1 сентября дело то было в школе %)

И чем вам всем зеленый цвет не нравится? Я вот в инстике сознательно около года выкрашивала волосы в приятный изумрудный цвет. Институт был в отпаде, родители в шоке, друзья в восторге!!! Ну хиповала я, что поделать :dance2:

Варварка
зеленый цвет не нравится

цвет-то может и ничего, но не к лицу как-то

MarLap
еще не написала, что в 1 раз я красилась (как оказалось!) белой хной

После использования хны результат дальнейшего окрашивания может быть непредсказуемым. Идите к хорошему мастеру, САМОСТОЯТЕЛЬНО больше ничего не предпринимайте, чревато.)))

Сюрпрайз
После использования хны результат дальнейшего окрашивания может быть непредсказуемым. Идите к хорошему мастеру, САМОСТОЯТЕЛЬНО больше ничего не предпринимайте, чревато.)))

многа.... я ваще поражаюсь, как вы свои волосы не любите.... трижды пытаться изменить самостоятельно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы