Тема закрыта

Причина: 0

кто делает крема дома?

Набросайте пожалуйста рецетиков.
И еще один вопрос, где у нас можно купить ЛАНОЛИН.

Вот рецепты которые я нашла
Медовый питательный крем. Берут 120 г меда, 240 мл водного ланолина, 100 мл миндального масла. На пару разогревают мед, добавляют ланолин и, когда он растворится, масло. Смесь хорошо размешивают, снимают с огня и взбивают.

Увлажняющий крем с настойкой зверобоя. Смешивают 10 мл настойки зверобоя, 10 мл воды, 10 г оливкового масла, 20 г ланолина, 2 г спермацета. Крем стимулирует обменные процессы кожи, улучшает эластичность соединительной ткани, компенсирует утрату клеточной влаги.

Давай я просто ссылки на сайты с форумами дам, где беру рецепты. Про ланолин там же прочитаешь, что он не совсем для кожи полезен, ну в крема для руг - ног можно добавить. Я купила в аптеке. которой готовят лекарства по рецептам, заходишь и нагло просишь, чтоб продали, его в ассортименте на продаже нет, но они готовят из него, там есть точно.
www.forum-aromashka.ru
forum.aromarti.ru/

Я готовлю себе крема сама, и маме тоже, уже полгода. Кожа изменилась значительно, чего и вам желаю!Сообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 13:24

Спасибо большое за советы, пошла читать.

возможно, вам пригодятся домашние маски? рецепты есть на ю-маме www.u-mama.ru/read/article.php

forum-aromamaslo.ru/index.php можно ещё на лецитине, он в аптеке продаётся. Я делаю с ксантаном или эмульсионным воском, купила в интернет магазине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы