Тема закрыта

Причина: 0

Крема от целюлита

Девочки, подскажите пожалуйста какими кремами от целюлита вы пользовались и они вам помогли, а какие и вовсе не стоит покупать. После НГ еду на пляжный отдых, что-то стыдновастенько оголять некоторые места.

Виши, но вместе с массажем.

Рок, но вместе с сывороткой

я вот слышала что Виши намажешь и отдыхаешь-не надо втирать и массажировать,неправда?

Евелин slim 3D крем и сыворотка - дёшево и сердито

А где этот Евелин slim 3D продается? ( в аптеках или не только)

Octavia
Евелин slim 3D крем и сыворотка - дёшево и сердито

я тоже за. И мне массажист именно это сочетание назвала и с ним работает, после многочисленныхиспытаний дорогих кремов

Евелин slim 3D крем и сыворотка, это нужно с массажем, а если просто мазать эфекта не будет? Мне массаж нельзя у меня на ногах "звездочки". И сколько это стоит?

А мне дешевый Фитнесс понравился

Мне понравился Виши, крем и сывортка, которая на 14 дней, мне реально помогла, но вместе с массажем и ещё я её мазала после душа шарко.

Роса
Виши, но вместе с массажем.

Гном+
Любой крем если просто мазать эффекта не будет. Стоит около 100 руб. каждый тюбик. Сыворотка концентрированнее.

Step-A-NovA
Рок, но вместе с сывороткой

Kamelya
Виши,

Kamelya
сывортка, которая на 14 дней

мне вообще не помогла ни с массажем, ни с шарко, а вот раньше был крем Виши Липозин вроде назывался, вот он хороший

Пробовала и рок, и виши....больше всего нра роликовый стик Гариньер
Пользуюсь всего 2 недели, а эффект уже есть (+ спорт, не знаю, без него был бы эффект или нет)

DanyLOVE

а вы только стиком мажетесь или еще + из этой же серии лосьоном и скрабом?

Герда(эксDimantaMama)
мне вообще не помогла ни с массажем, ни с шарко, а вот раньше был крем Виши Липозин вроде назывался, вот он хороший

Липозин мне тоже нравится, но и Липокюр нормальный, но у меня помимо кремов, много ещё процедур было в комплексе, поэтому что точно помогло неизвестно.

Хотя и структура кожи у всех разная, одному подходит, другому нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы