Тема закрыта

Причина: 0

Брэнды мировых дизайнеров или масмарт?

Какую косметику предпочитаете? и почему?

Бренды мировых дизайнеров - это что? В косметике и в какой - декоративной или по уходу за кожей?
По уходу - только профессиональная, масмарт обходим стороной за километр.
Декоративная - тоже профессиональная, однако. Как показала практика - дольше и лучше служит.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 14:12

ну вот я например туши орифлейм за 300 рэ предпочитаю Шанель за 700 рэ - и хотя бы морально думаю что моим глазам безопаснее

не подходит мне косметика

Vilyaka
мировых дизайнеров

аллергия у меня на нее :) нашла для себя определенную марку средней ценовой категории, которая неаллергенна и постоянно ее покупаю, если кожа привыкает, меняю на другую ненадолго, потом опять к ней возвращаюсь

ту, которая подходит. ну и конечно чиатем усиленно, что там с воставе. я салва богу не аллергичная, могу на себя мазать натуральные продукты, типа эфирных масел и т.п.

Я все покупаю, и элитку и масс и недорогую российского производства, но только в нормальных магазинах.
Всякую дешевку в ларьках не беру (бееее) и сетевой маркетинг не жалую. Ну не жалую и все тут.

По разному. В косметичке декоративная косметика подобрана к моим чувствительным глазам и коже. К сожалению не получилось чтоб на одну марку сесть и остаться довольной, пусть даже бренды дорогущие - а иногда совсем не подходит. Так и соседствуют тоналка от Калины с тушью от Диор. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы