Помогите подобрать цвет сумки.

Был у меня в том году бзиг-нужна сумка белая под цвет машины и телеыон у меня белый

Я всё понимаю,что подбирать в цвет не нужно,НО как там принято?больше 3х цветов -капец?!)))

свердловчанка автор темы Я всё понимаю,что подбирать в цвет не нужно,НО как там принято?больше 3х цветов -капец?!)))

а если серьезно - покажите шубу

*Мамуля 2009*

Вы сестра моей сестры))))))),мы вместе шубы брали,она белую купила,типа к машине,дураааа))))))

свердловчанка автор темы

Ага,кстати,про белую шубку тоже думала...

Aнка

Неет,зная,как все на юмаме любят поднагадить,не хочу портить себе настроение,я такая,нагадят-буду переживать))).Поперечная норка поколено,это всё что могу вам ответить

свердловчанка автор темы Поперечная норка поколено,это всё что могу вам ответить

понятно, обычная шуба. нужна классная зеленая сумка, фишечка )))

свердловчанка автор темы

Почему дура,подумываю в этом году ее прикупить....
А если по теме-сумок должно быть много ( это мое мнение) на любой случай и к любому наряду,я сумками болею.

Степашка я

Да,обычная,чё уж нам ,

Степашка я

Хорошо,зелёный тоже буду иметь ввиду

свердловчанка автор темы Неет,зная,как все на юмаме любят поднагадит

такая? мне цвет интересен

Aнка

Цвет ,не такой ,моя с капюшоном.В каждом меховом магазине у каждой шубы стооолько названий по цветам,я мозг себе чуть не сломала.

Степашка я

+++
Зеленый сейчас любим многими,на мой взгляд куда лучше красного,бордового и черного

Цвет не такой коричневый )что-ли.вообще коричневую не хотела,но на мой размер либо чёрную предлагали либо без капюшона,я шла именно за поперечкой.

*Мамуля 2009* Зеленый сейчас любим многими,на мой взгляд куда лучше красного,бордового и черного

я тоже сегодня об этом подумала, он был заявлен ультра модным прошлой зимой, весной, а к нам только сейчас докатился)) темно зеленый , изумруд наконец стал очень востребован)) в следующем году видимо дойдет красный))

Aнка

Завтра при дневном свете сфоткаю,но только сам цвет))

Вот! любая подойдет

свердловчанка автор темы Завтра при дневном свете сфоткаю,но только сам цвет))

да найдите картинку в гугле))

Aнка

Соглашусь,я заметила интерес к зеленым сумкам весной,так он и не спадает.

Интернет вам в помощ, наберите в гугле слово сумка

*Мамуля 2009* Соглашусь,я заметила интерес к зеленым сумкам весной,так он и не спадает.

еще года 2 назад в честере сумку приглядела зеленую,
но жаба задушила, и ток этим летом в магазах сине-зеленое все стало.
но я все равно хочу зеленую сумку ))))

свердловчанка автор темы :шубка норка,скажем цвет ...коричневый,а вообще "орех",сапожки будут чёрные.

[user]
аноним а[/user]купите светлую сумку холодного оттенка.

vezu4ka

например сиреневую или мяту тоже удивило

Aнка , рыжий

терракотовый или кофе-молоко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы