Тема закрыта

Причина: 0

Шампунь для волос

Девочки какой шампунь для волос ваш любимый ????

Много что пробовала, нет любимого

мне нравиться Лореаль и Шварцкоп ;)))

Лайфтекс

Приходится пользоваться жк де санж, так как однажды попробовав не могу "с него сойти", тут же начинается аллергия! Парикмахер сказала, что эти шампуни хорошие, но вот и такой вот гадостью славятся.
Да я впринципе и не против, действительно норма!

Не устаю нахваливть шампуни и бальзамы фирмы STIX, это натуральная австрийская косметика. Есть в ЗЯ.

Мой клиа и дав

Шампунь и бальзам Гарньер рулит!!!

купила глискур, к-ый рекламируют, для секущихся. обещают что через неделю все повреждения 3х лет исправит. повелась на рекламу, купила. мне не понравился. :(

киса
для секущихся. обещают что через неделю все повреждения 3х лет исправит

помогает только маска на керамидах ...

У меня волосы крашеные-перекрашеные, склонные к жирности. Мою каждый день шампунем "Naive" + потом бальзам-ополаскиватель такой же, фирма Канебо. Продают в Японской косметике. Лучше пока ничего не нашла, волосы свежие, пышные, не выпадывают.

Fishka
фирмы STIX, это натуральная австрийская косметика

Может, быть STYX? На козьем молоке, например.
Мне, наоборот, очень не нравятся! запах не очень, волосы как мочалка потом. А если учесть стоимость - 400р %)

Все ведь индивидуально очень :)

мой любимый Matrix!

Периодически покупаю глискур "жидкий шелк", но к нему волосы привыкают быстро, уже к середине флакона. Последине пол-года мою банакуром для объема и для цвета.

ельсев

долго использовала Эльсев, но волосы привыкли и стали как пакля....сейчас взяла нивея для темных волос, пока рез-т устраивает!!

пантин прови

Стиксс-рулИТ

Лореаль для поврежденных профессиональный рыжая упаковка)))
волосы преображает

Мне только Виши подходит, а вот ополаскиватель понравился Дав, хотя к этой марке всегда была не очень хорошо настроена

шампунь-маска - суперэффект

Год пользую только Локситан, оливковую серию, лучше мне не встречались. Но у них же например другие серии мне не подошли, все пробовать надо

OlyaM
Может, быть STYX? На козьем молоке, например.

Вы правы - STYX. Может просто подобрали не правильно. На козьем молоке не пробовала, Я для своих волос подобрала 2- йогуртовый, очень вкусно ягодами пахнет и "береза и липа", он очень хорошо жирные волосы лечит, у него показание вообще при себореи, после него голова прямо дышит хорошо. И бальзамы тоже только 2 покупаю.

400 р. конечно не дешего, но они концентрированные, очень на долго хватает. И вообще они того стоят.

селектив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы