Тема закрыта

Причина: 0

После татуажа губ - что делать?

Вернее, микропигментирование... Сделала вчера, вид-то вроде ничего, но вот чем обарабатывать - сомнения.
Там же в салоне купила пост-уход (закрепитель цвета+уход), но вообще ненадолго хватает - сухость всё время.
Ещё говорят типа мазать Ацикловиром (я внутрь пью) и сверху чуть Бепантен - тонкий слой чтоб цвет не исчез.
Вот и не знаю теперь как лучше...
Или ссылку киньте, если на эту тему уже рассуждали

вазелином можно

Мамoн
вазелином можно

Это точно или предположение?

я глаза мазала+ еще какой-то мазью- не помню название....давно было

такое ощущение, что я на мужском сайте...

Manusik
мазать Ацикловиром

:dada:

Плюсик
СПАСИБО за отклик!

Manusik

не за что
еще можно актовегином----я им мазала

Вазлином и пожирнее и чтоб постоянно на губах был а то корки вместе с цветом отпадут.

я делала брови, правда, но все же очень помогает бальзам "Спасатель". Дня через два уже был нормальный вид без корочки.

Manusik
мазать Ацикловиром

Manusik
сверху чуть Бепантен

но только не для того, чтоб цвет сохранился, а чтоб микроранки быстрее зажили)
я делала в центре пластич хирург и косметологии на Мск, мне сказали - первые 3-5 дней так мазать, потом уже все хорошо будет))

Уже всё ОК! На 7 день уже всё красиво!

Где делали???

В салоне Мотчаного на Бажова

Step-A-NovA

а фотки нету? хотелось бы посмотреть

до и после))) кто мастер?

Ну "до" вряд ли, "после" - скину скоро, если хотите

Визитку не могу найти, фамилия - ......, зовут Анастасия, молодая девушка

тока вазелин и терпение 1 неделю,Ю бепорнтеном незя , тк он заживляет а вам этого не надо , тока увлажнять!!!!!!!!!!!!!!

А мне татуаж губ не понравился, может кто посоветует, как сделать его бледнее. На верхней губе полгубы закрашено, цвет не очень ровный, потому что отшелушивалось неравномерно. На нижней нормально, только контур. Делала контур с растушевкой. Смотрится, как будто накрашено фламастером. Хотя прошло уже более полугода.
А татуаж глаз- ничего, я делала межресничную линию, очень естественно, даже наверно можно будет еще добавить.
И то, и другое делала в Жернетике.
И вообще, татуаж губ хоть и заживал у меня в два раза быстрее, чем глаза ( 5 дней против 10), но все это было больнее, противнее по ощущениям и на вид когда заживало, стоил дороже и конечный результат меня не порадовал.
Сейчас если и буду делать, то только глаза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы