Тема закрыта

Причина: 0

И ВСЕ-ТАКИ...Все плюсы и минусы африканских косичек...

Загорелась я к лету заплести афрокосички.Перерыла много инфы здесь,на сайте...и что-то у меня перегорело....(
На наши деньги это стоит 280 тыс.руб,на ваши-3500 это с натур. волосами, и 180 тыс.руб на наши(2250 руб. ваших)с ниточками там каким-то цветными. Волосы у меня густые,длинные,вьются...В принципе красивые,НО после беременности на мекня ни одна краска не берется-ни дорогая,ни дешевая((( Волосы-то есть, а приходится все время с хвостиком-гулькой сзади ходить...Вот что-то и не знаю я совсем...В раздумьях....Может,у кого еще появился опыт в ношении косичек?

полголовы волос выпало %) но я с гофре ходила

voevodina
полголовы волос выпало

это иллюзия) я тут, по известной тебе причине две недели голову не мыла, тоже показалось, что много выпало. просто это потому что долго не расчесывал, они были все собраны и разом свалились те, которые обычно каждый день и по немногу)))

говорят голова болит, если туго сделаны.

а я с их помошью волосы отростила!
но сейчас бы не стала плести ребенок то все повыдергает

Lapka
говорят голова болит, если туго сделаны.

это от непривычки дня 2 и все

Так-так...Ну,про то что выпадают волосы я читала.Это от того,что каждый день их выпадает 150 штук,а так оп-па-и все разом,как только расплестись.В раздумьях.....Короче,тут еще через десятые руки(подруга невестки подруги,простите за каламбур) до меня дошел слух,будто одна девушка их полгода носит,тока коррекцию делает,вот...чет не знаю....Короче,превращаюсь в одно большое ухо,а правильнее сказать в один большой глаз и читаю-слушаю...)))

мне очень нравилось)) Ходила и до беременности и во время беременности и после)))Только не делайте цветные веревочки - так смотрится по детски)))

Я три месяца ходила, прикольно мне нравилось. Полсле, ну не знаю..... Полголовы - сильно преувеличено.

У меня просто еще свои волосики тоненькие и жиденькие

Lady113
будто одна девушка их полгода носит

через какое-то время делается коррекция- тупо вся макушка переплетается по-новой. Так-то за полгода оне отростут сантиметров на 6. Представляете косичка у корня как валенок из спутавшихся волос.

voevodina
Представляете косичка у корня как валенок из спутавшихся волос.

это называетя дреды)))
я хотела себе делать, а потом как увидела вблизи, там перхоть какаято пыль. чуть не сблевнула))))

Не,с веревочками делать и не собираюсь,мужа уломала на нормальные)))Теперь жду лета и все думаю...Ну,рискнуть или нет?У нас не так уж много человек ходит с ними,смотриться красиво...хочу,наверное все-таки...

Lapka

мне, лапко, мож не рассказывать. я закончила курсы парикмахера, курсы по наращиванию волос, плетению афрокос и дредов в том числе, и до берем. плотненько этим занималась

Lady113

если так хочется, конечно сделать нужно. особенно на отдыхе с ними удобно

То, что хорошо негро, славянам не подходит!
Cначала - косички, потом совокупляться.....

voevodina
мне, лапко, мож не рассказывать

кому я втираю...
:megashock:

Если снять через месяц, то нормально, если дольше, то

voevodina
косичка у корня как валенок из спутавшихся волос

Lapka
там перхоть какаято пыль

и голову нормально помыть не возможно. Еще, мне кажется, отношение какое-то у наших людей предвзятое к косичкам этим, смотрят, как ... ну на стриптизершу, мягко говоря. Муж сначала не против был, но результат ему почему то не понравился...

лет в 16 я мечтала о дредах, ну или хотя бы о афрокосах. сейчас это прошло. у нас на работе девочка за 5000 сделала себе афрокосы, над ней 2 дня мальчики поприкалывалась и она их расплела!!!! блин, если бы я столько денег потратила, то, чтобы мне не говорили, мне было бы всё равно. моя подруга об одной коллеге, говорила, что она как бл... выглядит, но тут дело даже не в косичках было, хотя это правда усиливало впечатление. я бы не стала себе афрокосички делать, т.к. я люблю на рок-концерты ходить, домой часто поздно возвращаюсь и просто боюсь какой-то реакции от скинов.

А расскажите мне ожалуйста про уход за косичками...Как голову-то мыть?Коррекция,ессно,дешевле,а на сколько?Ну,в общем,еще жду мнений!)

плели мальчики в Египте
с ниткой
ни волоска не выпало
ходила две недели - потом надоело но состояние можно было еще 1,5 месяца ходить

вот
не расстроилась что сделала

Делать или не делать-вот в чем вопрос!)))

Только вам решать. Один раз стоит сделать, если уж так хотите.

голову можно мыть раз в неделю, не вино что грязная голова. если косы из моноволокна, концы после мытья ополаскивают ленором. Если косички заплести в косу и облить ее кипятком, то сами косички будут виться, как гофре получится.

voevodina
не вино что грязная голова

но все равно не приятно
и чешется)))

А волосы мочить можно,без мытья головы чаще,чем один раз в неделю?(например,я же в душ чаще хожу).И да,допустим голова грязная,чешется,не приятно...Мыть-то наверное,аккуратненько?Насколько это непривычно для головы?И какие ощущения после расплетения косичек?

Мне говорили, что мочить можно, только не мыть.

я когда впервые свое гофре намочила стоя под душем, чуть не сложилась пополам от тяжести, потом мла только в раковине, те чтобы мокрые волосы лежали. Перхоть и пыль в корнях волос, которые появлятся со временем, - это непромытый шампунь! Вообще, чтобы этого избежать, шампунь нжно сначало водой развести, а потом только на волосы его лить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы