Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок в норковом комбезе. Гламурно?

Мне жутко понравилось. Такой классный медвежонок:) И шапочка норковая:) Ток вот девочка совершенно не гламурно каталась с бетонных перил%)

Ну так это спецкомбез для катания

Астра Приморская
с бетонных перил

:D
А вообще интересно посмотреть

Астра Приморская
не гламурно каталась с бетонных перил

она не осознала всей сурьезности своего прикида!!!

)Xoz(
интересно посмотреть

ага

мне тоже нравятся такие, в 9+ продают из иск меха. Прикольно так.

lesinka
такие, в 9+ продают из иск меха.

это не

Астра Приморская
Ребенок в норковом комбезе

разница в цене наверно на порядок :)

А я видела как-то в белом норковом конверте ляльку гуляли. Я тогда еще подумала про себя - понты. А когда сама одела шубку норковую, то поняла, какая она легкая и теплая. Так что если финансы позволяют, то для деток этот мех очень даже подходящий. Хотя с перил, оно конечно, жалко...

Недавно в гроссмарте видела девочку маленькую, года 2-3 в норковой шубке, но я все-таки думаю из маминой старой перешили, потому как по родителям не скажешь, что гламура ищут. Может папа охотник, наловил и сшили... необычно конечно...

Гламурно однозначно)
Опять же соглашусь с предыдущим оратором - свойства натурального меха таковы что конечно тепло там малышу. Не жарко и легко. И дышит он. В общем норка - это не только голые понты)
А такой маленький кусочек может и не очень дорогой.
Кстати пустая ведь ниша на рынке - я в продаже не видела ни разу. А думаю что найдутся желающие))))

Видела девочку недавно лет 5 в норковой шубке - тоже понравилось- гламурненько, конечно, но девочка вся светилась!

в принципе, почему бы и нет :) одно тока смущает - изгваздает же, я зимние комплекты пару раз точно за зиму стираю, а то и больше, нерационально :)

мне б кто норку купил!

прикольно. Конверты норковые видела, а вот комбезы... Наверное бы не устояла... только уделала бы моя негламурная краля его за сезон... :D

У нашей знакомой девочки был дубленый комбез. Прикольно. Она тоже его по всякому гваздала, но ничего, выдержал.

Мне кажется, как вариант, когда детская шуба шьется из б.у. взрослой - очень даже хорошо. Тем более, надо же куда-то пристраивать эти поношеные 5, 7 и больше лет норки. Вид у меха уже не тот, продать такое сложно, а ребенку перешить - самое то.

а как на счет аллергии на мех? вроде неполезно деткам вдыхать мелкие волоски с такой одежки. я бы не стала по этим соображениям.

дама в зеленом платье
а как на счет аллергии на мех?

но мы все носили шубки из мишки ;)

понты-с

не знаю, кто там чего из мишки носил, а мы носили шубки и шапки из овчинки и кролика, мне кажется там совсем другая структура волоса. хотя кроличью я бы тоже сейчас не стала ребенку надевать из соображений гигиены, тоже кажется лезет. просто в нашем детстве на лялек пуховиков и прочего изософта не было, носили что есть, не обязательно оптимальное. а когда есть выбор - почему бы не выбрать то, что безопаснее для здоровья. давайте еще пещерных людей вспомним, что они все поголовно меха носили. ;)

по-моему комбез из норки - для маминого тщаславия. или если вдруг ей богатая подруга скинула старую норковую шубу, купить ничего ребенку денег нет, зато есть умение перешить взрослую - ну, тады ладно, пущай норка, лучше ватного одеяла, наверное.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
понты-с

папо)) вам понты по статусу положены))

Аня, одевай ребенка как тебе нравится, если есть возможность. Пока ее как раз можно в норковый комбез, а вот в три-четыре года когда она будет по перилам и по горкам - тогда вот да, реально жалко будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы