Тема закрыта

Причина: 0

Маску увлажняющую посоветуйте...

Кожа на лице жутко сухая и шелушится. Посоветуйте маску какую-нибудь, только проверенную. Либо фирменную, либо народный вариант какой-нить... Надо же к НГ приводить себя в порядок ))))

я люблю маски, но оч дорогие не пользую. Понравилась маска от ив роше, какая-то суперувлавжняющая трехминутная, голубенькая она. перед тем, как куда-то идти, оч неплохо.
еще покупала коллагеновые маски "Вилента", особенно с женьшенем понравилась. Некоторые виды их еще не пользовала. их можно по 2 раза использовать.
но у меня шкурка комбинированная, у вас совсем другой тип кожи.
Я вот люблю еще сначала скрабом легким, а потом маску... Не уверена, что вам подойдет, хотя у ив роше мягкие отшелушивающие гоммажи есть, тож вещь.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2007 в 14:22

Wine

Да я что-то после беременности вообще разобрать не могу какая у меня теперь кожа////
Вроде и шелушится, а вроде в тоже время и жирный блеск есть...

попробуйте коллагеновые, которые тряпочкой надо накладывать, они в аптеках продаются, я в мегамарте покупаю. Вдруг понравится. :)

Wine
коллагеновые,

никогда не брала
надо попробовать, спасибо

Пионерка
А маску знаю

это вы про

Wine
коллагенновые маски "Вилента",

или про что-то другое?

маска из водорослей. купить в аптеке сухую морскую капусту, смолоть на кофемолке. 1 ст. л. порошка залить кипятком чтоб получилась кашица и дать набухнуть. Эффект как от коллагеновой маски. Только вот она сползает с лица, надо лежать, можно ещё марлей лицо прикрыть.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 08:55

можете попробовать сухую косметику, есть для любого типа кожи, разводится горячей водой, сама пользуюсь уже второй месяц, действительно эффективна, в составе природные компоненты, нашла ее в буме на втором этаже

у меня такая же кожа. Я делаю маску из яичного желтка со сметаной. Еще протираю фиалкой. И мажу топикремом эмульсия который, он очень хорошо увлажняет

YST так и называется гидра маска - особенности - не смывается и еффект моментальный - кожа как в первые годы жизни - ну эт не я придумала это так аннатации написано.
Я пробовала эффект понравился

Диана
можете попробовать сухую косметику

а скока ето стоит? я чесслово, первый раз слышу. правда, в БУМе была пару раз всего и то в Ди-маме..

Octavia

Диана

Vilyaka

спасибо

Анютины глазки
топикремом

это что за крем, какой фирмы, как название??

Marsi
Анютины глазки
топикремом
это что за крем, какой фирмы, как название??

а так и называется, я использую который эмульсия увлажняющая, в тубе по 200 мл, стоит около 350 рэ, мне хватает месяцев на 8.

www.e-lekar.ru/art/100002042/ такой, только без блесток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы