Тема закрыта

Причина: 0

Про цветные линзы. :)

Зрение 1. На обоих глазах. Т.е. коррекция не требуется, но есть желание поэксперементировать с цветом глаз. Вопросы тем кто носит цветные линзы, особенно при хорошем или близком к 1 зрении:
Насколько "родной цвет" просвечивает сквозь линзу? выполнимо ли кардинально сменить цвет с учетом того, что родной цвет - карие? Сколько по ценовому диапазону линзы выходят такие и насколько это собственно удобно? ;)

Оборотень Uma
родной цвет - карие

Везет Вам, я вот наоборот карие линзы покупаю)
Смотря какой цвет хотите, была у меня знакомая тоже с карими глазами, покупала себе зеленые линзы. Именно ядренно-зеленого цвета, не оттеночные и прочую лабуду. А вообще посмотрите в инете, есть фирма "колорс тюнс" помоему, у них очень красивые насыщенные цвета, только их тока под заказ в нашем городе. Во всяком случае с коричневыми.

ЗЫ удобство - привыкните. Хотя, есть люди с которые вообще не могут линзы носить, либо просто не могут вставить, либо глаз начинает краснеть-слизить-болеть, какая-то особенность. Но у очень маленького процента людей.
Стоимость - среднестатистические месячные монжо ну максимум в 1,5 уложиться, а то и до тысячи, без изысков вроде эффекта "кошачьего глаза" или "долларов на месте зрачка".Сообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 10:54

*Mizeri*
знакомая тоже с карими глазами, покупала себе зеленые линзы

ага... пока на таком варианте тоже остановились... ну вертикальный зрачок под большим вопросом.. :D только "на выход". И как у знакомой? свой цвет не просвечивал? ;)

Оборотень Uma
Насколько "родной цвет" просвечивает сквозь линзу

У меня серый (нысыщенный), а заказывала голубые с фиолетовым оттенком таким %) Так чёт не очень ярко было, потом прочитала, что есть линзы с более насыщенным цветом. Надо было лучше узнавать. Карие тяжело будет тонировать (какой, смотря цвет хотите), надо искать именно очень яркие.

Оборотень Uma
Сколько по ценовому диапазону линзы

Я покупала линзы - 1500 т.р (3 мес)
Жидкость - около 500 руб.
Контейнер+всякая дребедень (щипчики) - 500 руб.
Но мне та-а-ак их надевать доставало, носить можно несколько часов.

Цветные линзы можно подобрать вообще без диоптрий, можно и на -1.
Также они делятся на линзы для светлых глаз и для карих, Для карих дороже.
Закрывают свой глаз в зависимости от цвета, если они насыщенно синие например, то будут почти не заметно, если светло фиалковые или голубые, то будут чуть-чуть свои просвечивать. Я когда мерела, мне понравилось, но проблема в том, что самой смотреть не удобно, но я мерела почти самые недорогие и не стала их покупать. Дешевые брать не стоит, на мои возмущения, что через них нифига не видно, врач мне сказал, а что вы хотите, красота требует жертв:), я не была готова на такие жертвы и не была готова покупать более дорогие. Хотя опять же врач говорила, что через дорогие нормально видно. Стоят они порядка 3 тыс.
Сейчас иногда задумываюсь о них, но так как сделала операцию на глаза, не хочу больше не линз, ни чего другого на глаза:)

Оборотень Uma
И как у знакомой? свой цвет не просвечивал?

Не просвечивал, но если приглядываться то видно что глаз как-бы нарисованный. Нужно мерить-мерить-мерить, и Вы свои обязательно найдете ;)

пасиб. ;)

Оборотень Uma
выполнимо

Оборотень Uma
по ценовому диапазону

по разному

Оборотень Uma
насколько это собственно удобно?

кому как

*Mizeri*
есть люди с которые вообще не могут линзы носить

я брала хорошие- на месяц,носила не каждый день-не могу вообще....такой организм....воспаляются и всё...хотя голубые-яркие было прикольно, но переболела и больше не куплю...попробуйте...
на долго брать не надо-они могут поцарапаться или треснуть-лучше брать на месяц. Но это только моё мнение

купила себе цветные зеленые в карнавале неделю назад
одела один раз , могу отдать со всеми причиндалами

не рекомендуется людям с глазами, склонныыми ко всяким коннюктивитам и пр.

Alfa
купила себе цветные зеленые в карнавале неделю назад
одела один раз , могу отдать со всеми причиндалами

ни в коем случае так делать нельзя!
я 5 лет носила линзы, глаза испортила - все в красных прожилках, теперь только очки((((

Alfa
могу отдать со всеми причиндалами

насчет отдать... спасибо за предложение, но для меня такие вещи как бы неприемлимы в плане гигиеничности...
Я ни в коем случае не хочу вас оскорбить или обидеть, просто считайте это моим личным тараканом, но это как если бы вы мне предложили например зубную счетку всего раз поюзаную. :)

Оборотень Uma

мое мнение - деньги на ветер. к линзам привыкать надо, срок годности у них от 1 мес до года, чем меньше срок - тем они лучше и глаз в них может "дышать" но на цене это никак не сказывается стоят примерно одинаково и на 6 мес и на месяц. К тому же если у вас зрение хорошее, ток поиграться и будут лежать. Зеленый на фоне ваших темных глаз - это будет очень темно зеленый - то есть цвет не натуральный. У меня у самой зрение -5, были линзы светло-зеленого цвета, но у меня глаза темно-зеленые, такого знаете, жабьего цвета. смотрелось интересно. Я к ним так и не смогла привыкнуть. надевала в сильные морозы, чб с очками не мучиться.

Ш.Нобель
ток поиграться

так я и не скрывала что это именно для развлечения. :)

ну просто можете потом с проблемами столкнуться - например воспаление или порез роговицы. а если придете покупать - они вам распишут все прелести - им только бы продать. о проблемах они как правило не говорят. к линзам надо будет покупать спец. раствор, и прочие причендалы. У меня как-то по молодости тоже был бзик - хотелось линзы и все тут. но потом я поняла - что ничего особенного. а у вас к тому же зрение нормальное.

я не предлагаю лично вам,
просто я человек "Стихийных покупок,", увидела -купила,у меня и раньше были разные

пасиб, о проблемах я надеюс узнать тут и на других обсуждениях темы от незаинтересованных людей, а насчет раствора и прибамбасов типа контейнеров- у меня муж носит линзы, у него все с запасом, поделится поди. ;)

У меня карие глаза, но не очень темные. Я покупала как-то зеленые цветные линзы, было видно, что цвет глаз исскуственный. Еще при покупке цветных линз важно учитывать форму Вашего глазного яблока. У кого-то более конуское, у кого-то круглое, от этого зависит как линза будет на глазу "сидеть" и будет ли в центре, где нет тонировки виднеться Ваш родной цвет глаз. А вообще сходите в салон хороший, поменяйте разные линзы и сами увидете нравится Вам или нет.

Лисичка
А вообще сходите в салон хороший, поменяйте разные линзы и сами увидете нравится Вам или нет.

вот по отзывам решаю идти в салон или не стоит даже ... ;)

Мой натуральный цвет тоже карий, я ношу цветные линзы – голубые. Салон-оптика называется «100%». Находится в Гумме и на Сака и Ванцетти. Купила за 1тыс100руб, на 3 мес. Линзы бывают разные: полностью цветные и наполовину, т.е.цвет вашего глаза + цвет линз. Мне нравится!

а кто нибудь пользовался линзами FreshLook Radiance?

Приобретая эти линзы, Вы измените Ваши глаза:
придают Вашим глазам искристое сияние и подчеркивают ясность взгляда. Теперь Ваши глаза сверкают и переливаются.
дарят Вашим глазам загадочный блеск и потрясающее сияние молодости, при этом не изменяя натуральный цвет Ваших глаз.
можно носить каждый день или надеть только на вечеринку.
придают эффект перламутра и подсвечивают как светлые, так и темные глаза
Выберите один из четырёх сверкающих эффектов, которые ПРИТЯГИВАЮТ и ИНТРИГУЮТ:
AUTUMN – осень, придают глазам оттенок теплой бронзы, насыщая взгляд искрами тепла.
SUNRISE - восход солнца, подобно ранним лучам солнца, придавая взгляду золотой перламутровый оттенок.
MOONLIGHT - лунный свет, излучают свет подобно магическому сиянию луны.
EDEN - рай, мистический мерцающий оттенок, особенно эффектны на зеленых глазах

а на голубых какие лучше всего?

У меня у знакомой карие глаза и она покупает зеленые линзы спец. для карих глаз, глаза зеленые,смотрится естественно. У меня свой цвет глаз такой как у нее в линзах. А я сама ношу линзы давно, покупала в основном прозрачные, но два раза покупала цвет " аква" понравились очень, кто видел меня в этих линзах, всем нравились очень. Покупаю постоянно в . Салон-оптика называется «100%» на Сакко и Ванцетти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы