Тема закрыта

Причина: 0

автозагар

Девченки, помогите,я скоро буду свидетельницей на свадьбе купила себе светлое обалденное платье,а сама ещё бледная как поганка.хочется быть загорелой,а в солярий нельзя(по мед.показаниям).Мне посоветовали 2 автозагара Sisley и Adonia bronzing glow,не знаю какой выбрать!!!!!!!(((((((((((Может кто то пользовался ими подскажите что лучше!!!! %)

Подруга посоветовала ланкастер мусс,собираюсь купить :) .А вообще мне дома автозагар из пульвезатора наносила девушка из салона-услуга-автозагар на дом,круто,через 2 часа ,как с моря и никаких разводов,думаю подмазаться(я также в прошлом году в начале лета делала)автозагаром,а затем снова сделать,как сойдет совсем :)

adonia
купила себе светлое обалденное платье

Sorry! я тут не потеме......а где платье купили....не могу найти...тоже пригласили на свадьбу

Sorry! я тут не потеме......а где платье купили....не могу найти...тоже пригласили на свадьбу

Moschino

;)

evian
наносила девушка из салона-услуга-автозагар на дом

а можно подробнее. стоимость и телефон :)

А я читала что после такого вида автозагара из пульвезатора,загар сходит пятнами!!!!Юлика, так ли это??????

Кстати.....кто как наносит автозагар??????....в перчатках или без,у меня например темнеют ладошки без перчаток.! выглядит ужасно!!!((((((( :j_0024:

много лет подряд пробовала, получалось пятнами, бросила. А в этом году придумала - наношу на обычную губку для мытья посуды и ею растираю ноги-руки-плечи-грудь, понравилось - очень ровно легло! Уже 2 раза еще и морду лица помазюкала. С замиранием сердца - а как на работу завтра пойду? И все ОК! Первый раз губку еще и намочила предварительно, так чуть похуже - капало, а потом стала на сухую брызгать (у меня в этот раз остатки спрея) - и ваще класс! М.б., кому-то подойдет такой способ? И ладошки не темнеют (держу за верхний слой, который для оттирания сильного).
О, а верхним слоем можно и поскрабиться заодно!!

Тритатусик
Первый раз губку еще и намочила предварительно, так чуть похуже - капало,

ее можно отжать посильнее, чтобы просто влажная была и тоже хорошо будет наноситься, я влажной мазала автозагар, все ровно было, без пятен.

А спрей как наносите???????

ну вот я теперича спреем брызгаю на губку, иначе с моей сугубой криворукостью все равно ровно не растереться. А тем более спину. А тем более ладошки шоб сохранить.

Тритатусик
ну вот я теперича спреем брызгаю на губку, иначе с моей сугубой криворукостью все равно ровно не растереться. А тем более спину. А тем более ладошки шоб сохранить.

пасиб за совет...а в перчатках кто-нить наносил автозагар?в латексных, например? :botan:

nivea sun touch -это спрей. наносится прекрасно без всяких губок, просто брызгаю и растираю, все ровно и цвет приятный, не желтый. Быстро впитывается. А руки (ладошки) протираю влажной салфеткой или влажным полотенцем несколько раз. Ни разу пятен на руках не оставалось..Аще не вижу проблемы :)

adonia
а в перчатках

вообще извращение имхо. В перчатках уж точно ровно не намазюкать)

Marmalade
nivea sun touch -это спрей. наносится прекрасно без всяких губок, просто брызгаю и растираю, все ровно и цвет приятный, не желтый. Быстро впитывается. А руки (ладошки) протираю влажной салфеткой или влажным полотенцем несколько раз. Ни разу пятен на руках не оставалось..Аще не вижу проблемы

Очень Вам завидую,Marmalade, т.к. если б не было проблем,то и не возникло бы вопросов.... а если вспомнить,что кожа у всех разная.....то в ход идут и губки,и перчатки
мне вот больше нравится автозагар в виде легкого кремчика или эмульсии....

adonia
.а в перчатках кто-нить наносил автозагар?в латексных, например?

я наношу в перчатках, но все равно неровно ложится, уже все способы перепробывала. Осталось только с губкой попробывать, как тут предлагают

эльфочка
я наношу в перчатках, но все равно неровно ложится, уже все способы перепробывала. Осталось только с губкой попробывать, как тут предлагают

А,ещё я где-то слышала,что автозагар смешивают с увлажняющим кремом и тогда он тоже лучше наносится,но я так не пробовала!!!

Marmalade А nivea sun touch как смывается, не пятнами? И как часто вы наносите его? :)

У меня сейчас nivea sun touch, но мне кажется он с желтоватым оттенком. Следующий думаю другой купить.

У меня Гарнье-спрей.Разводов не оставляет,ладошки не темнеют,цвет загара-естественный.Цена 300р,125 мл.

для лица пользуюсь автозагаром шанель.по моему супер вещь. стоила где-то около 1тр,сейчас, наверное, дороже..но мне на долго хватает..до сих пор не истратила весь тюбик.

Magenta
гарнье

спрей для лица у меня. Ложится отлично! Но у меня после этого гарньера прыщи появляются, от любых кремов этой фирмы. :(

Скорпиониха
Гарнье, который спрей для ног

Скорпиониха
реально как в колготках

покажите как вылядит, нигде не могу найти, хочу именно такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы