Тема закрыта

Причина: 0

А платья в моде?

Теплые платья шерстяные видела во многих магазах, стоит купить?

$harlott@
стоит купить?

моя мечта, вчера всю Мегу облазила, ничего подходящего! покупайте это так женственно!!!!

Тож мечтаю, но надо сначала лишнее сбросить, а уж потом........

давно уже в моде

$harlott@

А где видели? И какие примерно цены?

В гринвиче есть, но цену не знаю.

Basёna
А где видели?

в меге. от 8000 верхнего предела нет

Так я ж в Каменске живу, вам не помогу, здесь смотрела!
А цены от 2000 примерно

mini mama
в меге. от 8000 верхнего предела нет

Да ну....это в каком отделе именно? Марко Поло или Томми Хильфигер, разве что...

В маркс-энд-спенсере прикольные платья видела. На летние даже скидка, можно за 1500 купить симпатичные

я себе из драпа сарафан купила.... грудь в обтяжку, к низу посвободнее, а колени тож в обтяжку... и две лямочки на спинке крест-на-крест застегиваются под титьками...
жалко что только зимой носить оч мне нравиться

$harlott@
Теплые платья шерстяные видела во многих магазах, стоит купить?

в карнавале купила шерстяное, красное ( еще были черные и серые) 4000р Gregory

Vilyaka
я себе из драпа сарафан купила.... грудь в обтяжку, к низу посвободнее, а колени тож в обтяжку... и две лямочки на спинке крест-на-крест застегиваются под титьками...

Супер!!!
У меня коричневое вязаное мисс сиксти, тоже нра

voevodina
У меня коричневое вязаное мисс сиксти, тоже нра

ой я тут в одной темке уже написала напишу еще раз )))
Вы на Монику Белучи похожи

Vilyaka
Вы на Монику Белучи похожи

:shock: Да? Меня обычно Анной Самохиной обзывают или Кабо

voevodina
Да?

может быть но на фото с лялечкой пасматрите сами))

Vilyaka

Где покупали? А то мне одеваться надо из декрета вышла на работу, очень хочется выглядеть хорошо.

Наталина
Где покупали? А то мне одеваться надо из декрета вышла на работу, очень хочется выглядеть хорошо.

мне подруна привезла)))

нигде не видела, хотя и не искала

мне-таки не понять, каклй смысл, увидев, подходящую лично тебе вешь, интресоваться, в моде ли она?

модно оч!в кортео классные

Хоть бы кто нибудь фотки выложил платьев модных ;)

а сколько в AXARе платья стоят? дорогая одежда?

В моде щас еще и сарафаны - из плотной шерстяной ткани - я первый такой сшила себе в середине 90 -х - но щас во многих марках очень нравяца - и удобно можно блузку а можно и водолазку.

ФОТКИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы