Кавитация и LPG массаж или кавитация и криолиполиз?

Кавитация и LPG массаж или кавитация и криолиполиз?
нчего из этого не делала ни разу. я щас конечно все почитаю, но отзывов тоже хочу!

нужно вбрать одно из 2-х. Цель - скинуть лишний вес, избавится от целлюлита ....

Автор вы в итоге что выбрали?

Девчонки кто делал кавитацию с LPG массажем??? Вес реально снижает и объемы ? У меня подружки от целлюлита делали, им реально эти 2 процедуры помогли....

Криолиполиз это вещь, но настоящий, у нас только один аппарат в городе американский, от которого толк есть, дорого, но эффективно, убирала себе уши на спине, под лифчиком которые, один раз и все, хотя лучше 2-3 раза, но слишком дорого, зато сейчас, даже если и поправляюсь, там не нарастает и не висят эти дурацкие складки. Т.е это для удаления локальных жировых отложений, живот, галифе, бока, спина и т.д. Альтернатива хирургическому удалению. А все ЛПЖ и прочее, это для тела в целом: тонус, против целлюлита и т.д Т.е это разные вещи кардинально

BellaDonna Криолиполиз это вещь, но настоящий, у нас только один аппарат в городе американский, от которого толк есть, дорого

А сколько стоит?

Я делала кавитацию и LPG-массаж. За 3 процедуры очень сильно подтянулся живот, но он у меня не очень большой был, просто растянутый мешок послеродовой. Я довольна, но там много противопоказаний.

аноним А сколько стоит?

Не помню точно и я делала по себестоимости. Но что-то в районе 10 тыс за одну зону, живот тыс 20 большая насадка. Я только бока делала , муж живот и бока, но в качестве подопытного кролика , когда здесь обучали. Ищите именно Zeltiq? Раньше в УГМК стоял он во Дворце спорта, сейчас не знаю где, это настоящая Америка, привозили мы им , фирма, что и фраксель делает. Он очень дорогой этот аппарат сам по себе и расходники дорогие. А все дешевые аналоги это Китай с неконтролируемым процессом совершенно, наслушалась в Мочкве на Интершарме, насмотрелась.

Делала криолиполиз на аппарате Zeltiq-pro в клинике Бьюти Тренд в Москве и мне там сразу сказали, что эта процедура великолепно справляется с небольшими складками, доводя силуэт до совершенства. Особенно живот и бока. Нужные складки, как бы замораживаются на час, чувствуется небольшое покалывание и холодок, но лишний жир реально исчезает! Так что исходите из ваших целей.

Elsa автор темы

Фигня это все. Не тратьте деньги зря. То, что предлагают по купонам на 99% шлак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы