Тема закрыта

Причина: 0

мне 28 и у меня почти все волосы седые, подскажите это лечиться?

может это у вас наследственное?

Клубничка
наследственное

спасибо за поддержку, представляете как я выгляжу, как старуха. а покраситься не получается, то денег на это нет, то времени, а сама не могу вылосы длинные почти до пояса.

uiia
то денег на это нет, то времени

не ну с первым понятно,а на счёт времени....было бы желание

вы же сами мамы, сколько времени вы тратите на себя когда сидите с дитем дома?

uiia

краски же есть не очень дорогие, я думаю можно найти и время и деньги, раз такое дело.

Клубничка
можно найти и время и деньги

Точно.Седина появилась в 20 лет,с тех пор всегда нахожу и время и деньги,какие бы трудные времена не были.Делаю мелирование.

У Вас нехватка меланина, что несомненно передалось по наследству...Если бы Вашему организму регулярно хватало микроэлементов, то это могло отсрочиться на более поздний возраст...У меня появились седые в 20 лет, как и моего отца. А моя мама до сих пор намека не имеет на седые и её мама умерла без седых вообще...Вот такие вот гены %)
Это проблема решается, но не в один месяц, терпенния нужно немерено.
Слышала мнение,что глупо красить белые розы в красный цвет...
Я потребляю продукты с хитозаном...и немного мелируюсь-колорируюсь ;)

спасибо, а как вы думаете мужу можно доверить такое ответственное дело

есть средство - антиседин 70 ру стоит продается в аптеках, последний раз виидела в аптеке на вайнера, хорошо помогает, востанавливает ваш натуральный цвет

спасибо надо будет поспрашивать в аптеках

Вы чё??? Не найдёте один час в сутках за месяц на покраску волос???? Я ходила каждый день накрашенная в инстик с месячным ребёнком. и про красить волосы или нет никаких сомнений не было. конечно красить любой ценой! Это же саму себя стимулирует быть немного лучше и красивей!!
1000 нянек у меня не было, вдвоём с мужем с детем возились. Так что про время не надо тут ля-ля. Ещё и дома сидячи

приму к сведению, спасибо.

енюшка
есть средство - антиседин 70 ру стоит продается в аптеках, последний раз виидела в аптеке на вайнера, хорошо помогает, востанавливает ваш натуральный цвет

ничего себе, я даже не знала про такое средство, у меня много знакомых- молодых и они такие седые уже, ужас просто, как их это старит, надо будет порекомендовать

uiia
а как вы думаете мужу можно доверить такое ответственное дело

мой супруг красил меня тщательней и лучше, чем подруга :D

Надейка1
потребляю продукты с хитозаном

это какие продукты? перечислите, пожлста

У меня есть знакомый, который в свои 55 был полностью седой. За год использования продуктов полноценного питания волосы восстановили свой цвет, только на висках еще остались седые!
Если кому интересны подробности - пишите на почту.

uiia
вы же сами мамы, сколько времени вы тратите на себя когда сидите с дитем дома?

У меня тоже седина есть. Крашу волосы. Крашу каждый месяц, в том числе и когда лялька совсем мелкая была. говорила папе: "Я пошла красить волосы, если проснется - покачай". А что делать? Не ходить же седой.

Не могу ручаться за результат - только недавно нашла рецепт (буду пробовать обязательно):
6 шт. большого сухого красного перца поместить в темную стеклянную посуду, залить 500г водки - поставить в темное место ровно на 3 недели. Затем по 1ч.л. эту смесь втирать в кожу и корни волос дважды в неделю до мытья головы. Говорят, действительно помогает.

значит у тебя добрый понятливый и заботливый папа, не как у меня, говорю - пойду красится, а он мне да зачем.., а как же ляля и тд и тп, но в одном он у меня хорош, он оформляет отпуск по уходу за детем когда я на сессии и все заботы о дитё берет на себя, почти все, за это ему пасибо.

unNatka
действительно помогает

да, да, помогает, а еще это очень хорошее средство для роста волос и густоты, и от перхоти, испробовано всеми момими подругами

а еще у Малахова передача была, там бабка в 70 лет была ьемная брюнетка ни одного седого волоса, так она рецепт говорила для мытья головы яйцо, соль, еще что то (не помню я) но шампунями вообще волосы не мыть! она была седая лет 10 назад фоты показывала, а потом бац и прошла седина.

Веснушк@
это какие продукты? перечислите, пожлста

Это есть в ассотименте Тенториума, Апи-хит называется; есть и в других компаниях...но про них я знаю меньше.
Топинамбур на зиму запасли, в салатики натирем, в нём селен, тоже очень необходимый элемент до родов и после :)

Есть массажи для кожи головы, которые способствуют улучшению кровообращения:тайский, тибетский и еще какой-то - специальными курсами. В некоторых случаях из результатом становится возвращение цвета волосам. Во всяком случае, пока мои знакомые (пара в пожилом возрасте, муж и жена, оба с сединой) делали - заметили, что цвет возвращается. Ну и в принципе, когда голову моете, хотя бы 5 минут массажу головы то вы уделить сможете даже без спец. процедур и окрашивания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы