Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошую маску для волос

Сделала химию, волосы сухие стали, и лезут. Посоветуйте что-нить укрепляющее.

как мне сказала мой парикмахер самая лучшая - "прелесть", типа она лучше дорогих всяких там "глискуров". незнаю, купила,попробовала, эффект не ощутила.

Девоньки! Самые лучшие бальзамы и маски белорусской фирмы "Белита"!!! Название - "Ревивор". Продаются в больших банках по 450 или 500 мл. Я тоже делала химию и теперь пользуюсь только "Ревивором"- бальзамом восстанавливающим для волос окрашенных и после химии. Волосы просто супер!!!
И стоит не дорого - банка - около 70р.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2007 в 20:26

глискур хорошая, проверенная на собственном печальном опыте.....

LONDA в большой синей банке-супер эффект! Продается в профессиональных магазинах для парикмахеров. Банка 1 литровая, хватает очень на долго. Стоит около 600р. Совет от професссионала! ;)

"Бабушка Агафья" с медом и луком.

July22
July22

А где продается?

Neat
А где продается?

В любом магазине косметики и бытовой химии. В обычном, не элитном (В "калинке-малинке" нет). В "Атланте", например. Стоят эти баночки, обычно на нижних полках, т.к. недорогие. Кстати, рекомендуется для профессионального применения.

Большое спасибо всем за советы!!!! :pozdr:

Профессиональная, Лондестраль. Но боюсь что только в большой таре сейчас выпускается, а вообще класс, я пользовалась, когда в маленьких тубах была. В магазине на Бажова продается

July22
В любом магазине косметики и бытовой химии. В обычном, не элитном (В "калинке-малинке" нет). В "Атланте", например. Стоят эти баночки, обычно на нижних полках, т.к. недорогие. Кстати, рекомендуется для профессионального применения

+100000000000

я бы посоветовала проффесиональную косметику Т.К волосы повреждены в структуре .я косметолог и не по наслышке знаю.шампунь можно из линии GLLIS KUR а вот бальзам (проф)рекомендую фирмы СЕЛЕКТИВ/ИТАЛИЯ.называется ХАИР КРЕМон селиконовый наполняет волос ,утяжеляет ,выглаживает. По началу используй как маску после мытья на 20 мин и смываешь качество волос улучьшется.Очень хорошая маска фирмы MATRIKS-РАСГЛАЖИВАЮЩАЯ В РЫЖЕЙ банке.Если незнаешь где все это купить походи по салонам красоты.там же тебе и курс в ампулах для укрепления волос подбирут можно из фирмы ДИКСОНЭТО ТО ЧТО ТЕБЕ НАДО УВЕРЯЮ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ .И НЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ХИМИИ -КРАСОТА НЕ НАДОЛГО А ИСПОРЧЕНЫЕ ВОЛОСЫ ТОЧЬНО НЕ КРАСЯТ ТЕБЯ.И ЕЩЕ не игнорируй простое репейное масло и сульсену :) :) :) :)

РЕВИВОР - просто супер. Хотя на виши сижу

про все перечисленные не знаю (на себе не испытывала).. но могу сказать про сатиниг.. если есть секущиеся кончики или волосы сухие .. даже после первого использованиясекушек нет :) балдею ... все подруньки сразу замечают .. после того как курс проведу :)

Гарнер Фруктис маска для окрашенных и мелированных волос безумно нравится. Правда все остальное в серии так себе, имхо

jakkatta
про сатиниг..

можно поподробнее..... это что?

тогда на Neat.@k66.ru

July22
Волосы просто супер!!!
И стоит не дорого - банка - около 70р.

:dada:

rase up
LONDA в большой синей банке-супер эффект! Продается в профессиональных магазинах для парикмахеров. Банка 1 литровая, хватает очень на долго. Стоит около 600р. Совет от професссионала!

угу, отличная штука, только они ребрендинг провели и банка теперь не синяя, а серебристая)

девоньки, а где Balsam KAPOUS professional продается? подскажите кто знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы