Тема закрыта

Причина: 0

"Джонсонс энд джонсонс" Holiday skin

Интересно было почитать про автозагар, только про Holiday skin ничего, кроме цены не написали. Результаты то какие?
Стоит попробовать или нет?

я ваще Русскому д&Д не доверяю

Я купила себе на днях такой лосьон:) Очень даже ничего!!! :) Мне понравился, эффект есть, кожа действительно темнеет и очень мягкая и нежная после него

а воняет как автозагар?

я не знаю как "воняет" автозагар, никогда не пользовалась. Запах немного напоминает крема для загара в солярии

я один раз попробовала в глубокой юности автозагар - была пятничтая как леопарда, тут нет такого?

Буривух (Irisha)
я один раз попробовала в глубокой юности автозагар

и у меня такое было
вот сегодня купила этот джонсон, посмотрим

Пятен пока не наблюдается, пользуюсь уже неделю, все ОК

отпишись, лана? :)
тоже хочется, но страшно после первого опыта...

у меня тут была тема про автозагар
как что-нибудь попробую - отпишусь, отчитаюсь

Я в восторге! Мне очень нравится

ждем-с результатов...

Ну шо там с оттенком кожи? Кто пользует уже неск. дней, результат появился?

Я уже пользуюсь месяц результат появился сразу после первого же нанесения на тело. Очень довольна рекомендую попробовать. Только учтите, что этот лосион бывает для смуглой кожи и для светлой.

А что разводов совсем нет? А для лица его можно?

У меня в одном месте получилось пятно, видимо плохо размазала, но т.к. оттенок легкий, то если не приглядываться, то даже не видно.

lala

Разводов нет совсем:) А для лица его вряд ли можно... Я бы не рискнула, т.к. кожа на лице более нежная, а вдруХ раздражение

На лицо тоже не пробовала, я думаю что лучше не надо

А для лица я спрей Ив РОше покупаю- разводив и пятен нет, легкий загар получается дня за три.

Тож купила, апробовала 4 раза. Мне нравится:) Загар виден, но... я до этого 100 минут в солириий провела:) теперь буду лосьенчиком "захар поддерживать". Во где экономия денег! А то в солярии еще активатор 50 руб за штуку постоянно...

Vikki
активатор 50 руб за штуку постоянно...

Что это такое?

Вообще его дерматологи не рекомендуют так на 3-

Подскажите где его можно купить, вчера походила по магазинам не не нашла(

Ну что молчите как партизаны???(

\~КАТЮША\~
Подскажите где его можно купить, вчера походила по магазинам не не нашла(

что? активатор или автозагар?

Вот и у меня такая проблема была. Нигде не могла найти. Купила в районе автовокзала на 8 марта в магазине "Лайт". Но купила последний. Кстати, три дня уже попользовалась, очень нравится. Я так быстро даже под настоящим солнцем не загораю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы