Тема закрыта

Причина: 0

Где купить чёрную помаду?

Где купить чёрную помаду?
Могу только добавить, что для девочки надо.

сажей.. как в стародавние времена...

Может в "Театральной лавке" ?, Где театральный грим продается.

Гуталин проканает :D Из песни: я крашу губы гуталином, я обожаю черный цвет!
Что, готикой увлекаетесь?

Если разово надо, на какой-нибудь бал-маскарад или типа этого, моя сестра в далекой ниферской юности поверх темно-коришневой жирной помады мазюкала черным карандашом для глаз, губы были чернющие, в принципе основу можно и прозрачную наверное. Если человек не аллергик и кожа не слишком чувствительна, то за один раз губы сильно не испортятся. А если на каждый день, то, имхо, моветон.

я покупала, в пору готической юности, чёрную помаду Люмене...эта косметика везде продаётся, но именно чёрную я видела только в Успенском... я ей даже не пользовалась ни разу, так она у меня провалялась в косметичке, потом я её благополучно выкинула...

она у вас гот или эмо?

а обычным карандашиком косметическим (черным) намазаться?

у меня в юности была темно коричневая, но на губах смотриться как черная...........

В Успенском А по точнее????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? :( :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы