Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте косметолога

Не понимаю, что с кожей на лице случилось - бесконечные нарывы, воспаления, как будто мне 15 лет. Мне кажется, что все из-за того, что перестала пить Диане-35. Пила 1,5года. Подскажите хорошего недорогого косметолога, а то на люди уже стыдно стало выходить.

Идите в Линлайн или Жернетик, на этом экономить нельзя. Ещё могу посоветовать Нину из Даймонда на Щварца.

пишет же автор - недорогого . Я бы не сказала, что Линлайн недорого...

Rittta Сейчас вроде постепенно проходит (забеременнела). Причем беременность наступила после этого чертового Диане тоже с большим трудом - через год после отмены.

Неужели и меня такое же ждет. Я ведь тоже планирую беременность, витамины пью, зубы залечила. Думала, что забеременею легко, а может еще и не легко....

Суперски делают в Эдеме на ВИЗе.

U-Ната
Мне кажется, что все из-за того, что перестала пить Диане-35. Пила 1,5года

Многих после Диане плющит по части кожи к сожалению. И скажу честно, косметолог в данном случае помогает единицам. Стоит гормональный баланс восстановить и печень-поджелудочную. :(

а какие тогда безопаснее принимать противозачаточные?:(

Последствия после Диане-35 очень часто бывают именно такими, как описано. Восстанавливать нужно гормональный фон, так что не к косметологу стоит в первую очередь обратиться, а к эндокринологу. Печень-почки-поджелудка-щитовидка - это первое по списку. А уже потом остаточные признаки поможет косметолог устранить.
А что касается безпасных контрацептивов - так тут однозначного ответа наверное нет. Любые таблетки подавляют какую-то функцию, а, стало быть, 100% безопасности нет.

моей знакомой косметолог (врач-дерматовенеролог) рекомендовал "Ярину"

Красуля
Восстанавливать нужно гормональный фон, так что не к косметологу стоит в первую очередь обратиться, а к эндокринологу. Печень-почки-поджелудка-щитовидка - это первое по списку. А уже потом остаточные признаки поможет косметолог устранить.

Вот то же самое хотела написать, противозачаточные-это ведь гормоны, на фоне этого у вас и высыпания. К гинекологу-эндокринологу я бы пошла в первую очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы