Тема закрыта

Причина: 0

ПИРСИНГ зимой или ждать лето?

Хочу сделать пирсинг пупка. Есть какая нибудь разница в какое время года его делать?

Гадалка

нет,я зимой пупок прокалывала
а про нос говорят что зимой ну ни в коем случае нельзя прокалывать, а я взяла и проколола зимой нос, и всё ок, так что пупок тем более можно)

А одежда мешать не будет? Я вот еще в спортзал хожу. Придется забросить на время или нет? Больно заниматься не будет?

Гадалка
А одежда мешать не будет?

нет, я тоже думала что зимой кофты теплые и всё такое,что мешать будет,но не мешалоЮ да и спортом занималась, поменьше упражений на пресс делала и всё ок)

А чем пирсинг может помешать заниматься спортом?? Мне кажется забрасывать не стоит... А вот в какое время прокалывать не знаю, сама прокалывала осенью...одежда мешала по мере привыкания, муж цеплялся за серьгу постоянно, а потом привыкли оба... Единственная проблема - это тщательный уход, часто надо обрабатывать прокол!

зимой пупок рпокалывать еще лучше-можно спокойно с повязкой ходить и под одеждой не видно будет. А со спортом надо поаккуратнее -чтобы ничего там , извините, не прело. Да и повязку раньше времени снимать не стоит-поберечься надо недели две. Зато потом-такая красота))))))У самой пупок проколот-очень довольна.

зимой пупок рпокалывать еще лучше-можно спокойно с повязкой ходить и под одеждой не видно будет. А со спортом надо поаккуратнее -чтобы ничего там , извините, не прело. Да и повязку раньше времени снимать не стоит-поберечься надо недели две. Зато потом-такая красота))))))У самой пупок проколот-очень довольна.

лкчше зимой, т.к. пупок долго заживает.. Чтобы летом он у вас уже красивый, аккуратный был

Xoz
муж цеплялся за серьгу постоянно,

:D :D :D ...как кофта мохеровая... :D :D :D
простите, навеяло.

Ну с непривычки-то :D

Какие повязки????
нельзя ни в коем разе повязки делать... иначе гнить будет и делательно колоть не пистолетом, а хирургической иглой...У меня зажило за 2 недели, колола в начале декабря)

мне тоже в салоне где я прокалывала,сказали не носить повязку....самое главное-это тщательно обрабатывать прокол)))))если хорошо следить,то заживёт очень быстро....а в какое время года прокалывать-это сугубо личное лело))))) :)

спасибо всем за советы.
Осталось назначить день экзекуции...

Надо обязательно по лунному календарю такие вмешательства в свой организм проводить,тогда всё будет хорошо.Я только так!В салон хожу по нему же:стрижка,покраска,прокалывания всяческие,операции,капиляры удалять...Зубы ,кстати,тоже очень важно по календарю лечить!

А я уж хотела к НГ подгадать. За каникулы бы все поджило и на тренировки можно идти. Интересно, а на какую луну нужно колоться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы