лазерное удаление тату

девочки подскажите п-ста где хорошо удаляют тату лазером,и как происходит этот процесс

очень надо удалить татуху

все-равно останется шрам.

Центр лазерной косметологии "Ларейн" например,зайдите на их сайт,там помоему даже видео есть как это происходит.

И да,останется след в любом случае.

спасибо,даже при маленьком размере тату след останется?

подскажите п-ста где хорошо удаление делают,может делал кто?

след не обяз-но останется. Но надо не одну процедуру, несколько с большим интервалом. Мой мастер тату, сказал, раз в 3-6 месяцев, процедуры три. По салону не посоветую, лучше в клинику идти нормальную.

сама тоже собираюсь одну удалять, пока не выбрала где. Но мне не важно останется или нет, потому что перекрою новой.

В одном очень известном салоне купили недавно аппарат, который обесцвечивает татуировки. Но даже на мою маленькую (на пальце #чеготолькопомолодостинесделаешь#), мне сказали, надо 6 процедур в общей сложности от 10 000 обойдется. Если интересно, в личку напишите, я напишу координаты салона

Reggi след не обяз-но останется. Но надо не одну процедуру, несколько с большим интервалом. Мой мастер тату, сказал, раз в 3-6 месяцев, процедуры три. По салону не посоветую, лучше в клинику идти нормальную.

Вы удалили? Или это только со слов мастера?

спасибо большое девочки,что поделились своим опытом

Моя мастер маникюра удаляет тату себе (татушка не большая) уже на протяжении 3 месяцев , 50000 рэ. потратила , а след и ныне там

спасибо за советы,оставлю её на месте

на 8 марта 82.хорошо удаляют без следов и без

красавица уже на протяжении 3 месяцев , 50000 рэ. потратила , а след и ныне там

Можете обратиться в Биомед ,используют новейшие технологии и цены получше в других клиниках,удалят без шрамов и ожогов,практически не почувствуете.На сайте подробное описание стоимости услуг biomedlaser ru

позвоните по тату салонам, сейчас и без лазера есть хорошие и эффективные варианты ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы