Тема закрыта

Причина: 0

"зимняя косметика" - рекламный ход или отлична от обычной?

сабж собственно...

ну ваще по идее питательная больше, чем увлажняющая. от купероза и от мороза. ну ваще есть такя тема, ага)

Lapka
ну ваще есть такя тема, ага)

мне интресно, купитьсяна маркетинговый ход или плюнуть?
один зимний крем я уже сквасила.. за лето...

Мне зимний крем для рук нравится - перед выходом на улицу руки намазала и хорошо! А то вечно сухие и шелушатся. Главное он впитывается, и смывать его не надо, как у некоторых защитных. Ну разве что тонну нанесешь на руки :)

если все равно не мажешься, зачем денбги тратить?

типа куплю для мороза, мазать буду...

ну у меня стоит для рук и для лица.. использую. довольна очень :) для лица - под макияж и кожа стала куда как меньше обветриваться (очень она у меня к этому склонна, хоть и не сказать чтоб сухая).
для рук тоже нравится. он как бы для рук и ногтей. ногти чуть меньше ломаться стали, почти не болят (они у меня чувствительные).. кожа тоже мягче, не шелушится, не чешится..

мне значит не надо...кожа больше жирная или комби, обветриваются губы, руки в креме чаще, чем все остальное...

В креме обветриваются, потому что крем неправильно подобран (зимой лучше что-то питательное-защитное когда на улицу идешь, дома при сушащих батареях хорошо увлажняющий). Или еще если нанести крем за 10 минут до выхода, он впитаться не успеет, обветривание обеспечено. За сорок минут - полчаса лучше.

Геррит
Или еще если нанести крем за 10 минут до выхода, он впитаться не успеет, обветривание обеспечено. За сорок минут - полчаса лучше.

я знаю, я-то про губы говорю, что обветриваются...

А если аллергия на холод, такой крем подойдет?
Замучалась уже, на морозе сразу кожа краснеет, зудит. иногда волдыри появляются, когда долго на морозе. На лицо зимой накладываю кучу крема, чтоб сберечь ее немного от мороза. только тональные помогают.
Может посоветуете какой крем получше.
%O

Был у меня какой-то эйвонский, че-то липкий. Лучше всего морозко! И мордочка не шелушится, и краснота быстрее проходит (ну когда с мороза морда как у деда Мороза), токо по приходу на работу надо носик попудрить, а то блестит.

assiya
Лучше всего морозко!

это что такое. поподробнее пожайлуста.

Буша
это что такое. поподробнее пожайлуста

Типа детского крема (и упаковка,и цена). Так и называется "МОРОЗКО"

Чё-то, чую, я совсем извращенка))Я всегда после умывания обязательно лосьоном протираю, потом крем увлажняющий, потом минут через 15 крем от непогоды эйвонский (если до того увл-щим не намажу - противно, как будто просто жиром каким-то на сухую морду намазала, а после увл - нормально), потом тональник, без него ваще зимой никогда и ни за что не выйду, морда сразу же замёрзнет Вот после таких процедур ничё не обветривается и не мёрзнет сильно.
а руки чё-т не мажу специально перед улицей...в перчатках у меня как-то не обветриваются %)
Зимним кремом я уже не первый год пользуюсь, однозначно сьним лучше, чем без...Хотя если б был крем такой же жирный, но на нём не было бы написано, что он от непогоды, действовал бы всё равно также.
Зы. Морозко мне не нра совсем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы