Тема закрыта

Причина: 0

А мелирование еще модно?

Хочу стать немного посветлее, пришло в голову, что еще год назад ходили тетки все мелированные.
А сейчас это еще модно?
Как думаете, что предпочесть, сделать мелирование, или покраску в светлый тон всех волос, или частично?
По телеку видела, что высвечивают верх головы, а внизу волосы остаются темными, да что то мне не очень нравится.

Главное сделать так, как вам действительно будет идти-относильно типа вашего лица (овальное, треугольное......) и черт лица. Будет и красиво, и гармонично, да ещё и достоинства подчёркивать, и скрывать недостатки

Не знаю, модно-не модно, но я постоянно мелируюсь, мне такой вариант больше нравится, чем просто белой ходить, более натурально смотрится

сейчас все чаще делают тонирование и колорирование, а вот мелирование уже действительно не модно. Мне без разницы модно или нет, но мне нравится, только когда не на черных волосах делают и в пределах тона двух.
Просто все должно гармонично смотреться.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 10:30

Герда
мелируюсь, мне такой вариант больше нравится, чем просто белой ходить, более натурально смотрится

и не так часто делать надо,как красить корни+цвет по длине поддерживать.раньше ходила с мелированием,сейчас полностью крашусь-очень скучаю по мелированию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы