у кого шуба из полированного мутона, загляните. Фото разместила

Интересует - теплая ли? На ощупь тоненькая, сильно облегченная - в магазе такую присмотрела себе. Фасон прямым пальто, без излишеств. И вообще, как себя ведет в носке, правда ли, что долговечная?

ириана автор темы правда ли, что долговечная?

не правда. она вечная

MiSteriya не правда. она вечная

Типа, пожалею, что купила? Сносить не смогу?))))))

ириана Сносить не смогу?))))))

ну так то, да. Я свою уже 10-ю зиму убить не могу, надоела давно уже, и другие зимние вещи, уже не одну купила, а на морозы всеравно ее одеваю, и ничего с ней не делается.

Зайчишка Я свою уже 10-ю зиму убить не могу

Вы меня пугаете надежда только на моль
я свою лет пять ношу. Выглядит как новая

ириана Сносить не смогу?)))

подруга проносила 8 лет, а потом продала как один год ношенную, теперь другая тетя уже 5 лет ее носит

Фасон надоел, поэтому теперь не ношу. Но шуба спустя 5 лет носки, как новая.

ириана Сносить не смогу?))

не сможете у моей мамы мутоновое пальто именно полированный мутон. ему уже чуть ли не 12 лет, а на вид оно нисколько не изменилось. мама со психу купила в прошлом году норку, мутон в шкаф убрала, на черный день

я беру на сильные холода, это не единственная зимняя вещь будет, может, и не надоест))

ириана это не единственная зимняя вещь будет

тогда вообще не стала бы я думать сама я в мутоне ходила 5 лет назад - шуба была очень теплая. потом купила стриженную норку, потом енота... щас вот в поисках дубленки и закралось сомнение - может снова мутон взять
автор, а модель показать есть у Вас возможность?

о, прикольная. Соколько стоит?

Летающая в облаках Соколько стоит?

присоединяюсь к вопросу) и где смотрели такую? завтра планирую пробежаться по меховым магазинам в поисках

со скидкой 20% 34 000р. Но там есть мутон и за 18 тыщ, но не мой размер((( Это Лапландия

не дороговато ли для мутона, вот я чего думаю.

ириана не дороговато ли для мутона

ну что-то не дешево, хотя... четыре года назад покупала я енота за 42, подруга в тот же год мутон за 28

ириана Это Лапландия

за наводку спасибо

ириана не дороговато ли для мутона, вот я чего думаю.

ро мне так для мутона дорого.

нет нормальная цена, а он обязан быть дешевым? дешевый не подъемный.

ириана автор темы правда ли, что долговечная

сейчас уже не факт, что долговечные делают... слишком много разных на рынке
у подруги облегченный мутон трещинками-разрывами пошел в районе рукавов, хотя она стройная, не поправляется туда-сюда
как правильно качественный выбрать - не знаю

Подождите немного, после НГ будут реальные скидки

Аноним дешевый не подъемный. +++ чугунные

Девочки, купила)))) она и так одна, да мой размер, остальные возрастные какие-то, мне показалось.

поздравляю с покупкой ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы