Тема закрыта

Причина: 0

порвала шорты что делать ?

так жалко зацепила в отпуске бермуды из льна, зацеп не большой но видно, вот думаю что сделать , может вышивку какую или из бисера апликацию. Ваше мнение? и может эскизы есть какие нить ?? спасибо

ларчик
может вышивку какую или из бисера

заплатку белами нитками наштопать :D

ленту нашейте с какими нибудь рисуночками - как там они называются белые такие бывают красивые...

очень остроумно ! себе и пришейте куданить , а мне нужен нормальный совет , тк шорты дорогие и жалко их выкидывать

ларчик
очень остроумно ! себе и пришейте куданить , а мне нужен нормальный совет , тк шорты дорогие и жалко их выкидывать

складку какую нибудь красивую сделайте...
или выкинте, или плитье из них сшейте, или подарите комунибудь, или скатерть сделайте... на самом деле вариантов дофига главное своей головой подумайте

мне кажется вышивкой можно закрыть. Вообще то в таких случаях именно вышиваю или нашиваю на вещь что-то: пайетки, аппликацию, бисер...

в том то и дело что незнаю что сделать ! на яндексе искала вышивки дак там разве что на покрывало размером а мне что нить маленькое нужно

На каком месте зацеп?
...
Заплатка в форме сердечка, цветочка или рыбки...Сообщение было изменено пользователем 17-12-2007 в 18:34

купите клеящиеся апликации или пайетки (они не очень выделяются,а формы разные),их в любых тканях полно

спасибо, надо посмотреть !

Порвала юбку!!!! Зауженная к низу. Садилась в машину, и пи...ц! Простите... На месте, где разрелик внизу. Причем, порвалась не по шву, а прямо клочек вырвался Вышивкой вряд ли обойтись.

купите неск аппликаций цветочков по цвету подходящих. и разместите в разны местах шорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы