Тема закрыта

Причина: 0

Очень сухая кожа

Девочки! У меня очень сухая кожа!!! Кто какими кремами пользуется, поделитесь плиз!!! Сама пользуюсь Лиерак, но что то стал подводить.

виши. dr. hauschka
геронтол

Lapka
геронтол

Где дают???

Морозко (ex Ямама)
Где дают???

в хозмагах)))))))))
написано, что для увядающей и очень сухой.

Буду смотреть... А чего там в составе такого увлажняющего?

он питательный. я придерживаюсь т.з.: летом активное увлажнение, зиомй - питание) ну наоборот по потребности)

Морозко (ex Ямама)
увлажняющего?

Конечно! Придерживаюсь такой же точки зрения,

Lapka
зиомй - питание) .
Будем искать...

а еще у меня сестра покупала, сказала клевский... люмине чтоли, с медом и акацией. мне тоже понра, я его прошлой зимой после тренек, перед улицей мазала.
он и увлажняет и питает.

Lapka
с медом и акацией

Меня смущает наличие меда, извините... Все принимаю за чистую монету. Но, помимо того, что кожа сухая, она еще и чувствительная. И раздражается по всяким пустякам :D

вот такой я вчера купила
www.vichy.com/ru-ru/flash/
у меня тоже по всяким пустякам пятна идут(

Хорошая штука. Только вот в Е-бурге очень холодно будет на выходные. Такая увлажниловка чревата обморожением.
Тож хочу ВИШИ

Ив Роше Bio-Specific для сухой кожи - на зиму нормально

Спасибо, девочки.
Виши и Ив Роше пользовалась, хорошие крема.

В ЛАШе покупала для сухой кожи крем "Напиток для кожи" Мне понравился. Кожа после него мягкая, но он жирноват, я его вечером наношу. Утром все ОК.

Сегодня в магазине Летуаль прикупила крем Darphin для сухой кожи. Просто СУПЕР!!!!! Он сейчас со скидками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы