Тема закрыта

Причина: 0

кто нибудь делал укрепление ногтей шелком????

Сама я хочу сделать, но имею два противоречивых мнения которые меня останавливают...

1. В салон позвонила, отговаривают типа это всего на неделю, через неделю все облезет, это делают те кому денег деть некуда...
  2. Девочка одна делала, ей понравилось, носила пока полностью не сросло, гдет пол года....

воть теперь я и задумалась, а стоит ли, вам как понравилось???Сообщение было изменено пользователем 18-12-2007 в 20:33

Мне совсем не понравилось. Как мертвому припарка. Но у меня ногти прочные, твердые. У знакомой мягкие ногти, у нее держалось долго.

Я полгода с шелком ходила, делала коррекцию каждый месяц, все хорошо держится, да там в принципе и отваливаться то ничего не должно))) Ногти выросли ооочень длинные тк не ломались из за укрепления. В общем мне понравилось. Щас вот опять хочу себе сделать, да все руки не доходят до себя.

А какова цена вопроса?

я на свадьбу делала, но укрепление шелком мастера нынешние извратили самодеятельностью
вообще эта прцедура называется файбергласс - 2 года назад её в городе предлагали тоько в одном салоне,
сейчас мастера и гелем перекрывают и что только не химичать

вообще эта процедура не предполагает запила и наращивания кончика, прозрачный или цветной шелк накладывается на обезжиренную поверхность ногтя и сверху закрепляется специальным клеем, прелесть этой процедуры заключается втом что ноготь блестит как стеклышко )) носка такая де как при наращивании - 2-3 месяца

У меня мастер недавно на курсы повышения ходила, так рассказывала что ее саму эта процедура не впечатлила... вроде все равно свой ноготь пилить надо, а это уже вред. Так что абсолютная безопасность и польза для здоровья такого мероприятия ставится под сомнение.
Сама я такого не делала.. с гелем хожу лет 7 уже...

Юлька-оптимист
А какова цена вопроса?

Сама себе - бэзвоздмэздно:) а так около тысячи.

Vilyaka
вообще эта прцедура называется файбергласс

Вообще это два разных материала - есть укрепление шелком, а есть файберглассом. Файбергласс или стекловолокно более водоустойчив.

глУпый пИнгвин

1. В салон позвонила, отговаривают типа это всего на неделю, через неделю все облезет, это делают те кому денег деть некуда...

вообще %) соображают они ? что говорить?

Vilyaka
файбергласс

да..но есть два материала ... этот и шелк ..

Эврика*
там в принципе и отваливаться то ничего не должно)))

если правильно выполнена работа ;)

Marsi
вроде все равно свой ноготь пилить надо, а это уже вред.

Со своего ногтя снимается блеск , а не стачивается все до мяса. Я шелк сняла осенью, сейчас ногти крепкие и длинные , так что никакого вреда тут нет.

файберглассом называется клей и шелк в нем используется

Я шёлком "залепляла" свой ноготь, когда немножко надломила - они у меня тоже сами по себе твердые и растут хорошо, благодаря шёлку можно не обрезать надломленный ноготь под корень.

Vilyaka

Чего то Вы путаете.:) Есть цианоакриловый клей или как там его точно не помню и есть два материала - шелк и файбергласс.
Или мы просто говорим про разные фирмы, выпускающие средства для укрепления ногтей под разными названиями.

Эврика*
Или мы просто говорим про разные фирмы, выпускающие средства для укрепления ногтей под разными названиями.

очень может быть
стока сейчас всего для ногтей искусственного мамо дорогая

Эврика* Vilyaka Чего то Вы путаете.

Эврика* есть два материала - шелк и файбергласс.

да :) конкретно ,две разновидности ткани :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы