Тема закрыта

Причина: 0

опять ресницы

знаю, что куча таких тем была. у меня свои ресницы темные и по обьему и длине вроде нормальные, наращивать неохото т.к. глаза чуствительные и много времени я с ними не проведу((((хотелось бы еще узнать отзывы про накладные или просто реснички(например пучками), есть ли смысл покупать и сколько они стоят, и вообще смогу ли я их сама наклеить?а то скоро н.г. хотелось бы длинных ресничек!

в успенском и столице есть, скока стоит незнаю, приделывать их долго и не надолго

Тайна777
а на новогоднюю ночь то хватит?

Смотря какого качества возьмете ресницы и клей (качество естественно от цены зависит) :) Мне на свадьбу делали , дак в течении 6 дней их оторвать не могла,так что на одну ночь - хватит :dada: Стоимость в пределах 600 р. ресницы ну а клей непомню дешевле вроде рублей на 200

куку
приделывать их долго и не надолго

совсем не долго, нужна просто - аккуратность, ну а по поводу на долго ли, написала выше :)

Выбор ресниц и клей неплохой в Румбе (ОДО), там у нас девушки из шоу-балетов закупаются. наклеить самой легко, только аккуратно, ну и макияж придется все таки специфический наносить, т.е. чтобы скрыть что приклеено. Подводка и наносить тени и блестки лучше после того как наклеете реснички. На ночь точно хватит, если даже что-то отклеется, то переклеить недолго. ;)

Оборотень Uma
придется все таки специфический наносить, т.е. чтобы скрыть что приклеено

тени и карандаш например?

это вы все про рестницы целиковые, а вот пучками например,
только сбоков глаза?

ой, и я тоже на н.г. хотела пучками токо ниче не знаю, где купить , сколько стоит(не слишком ли дорого), как клеить, не будут ли каждый час в н.гю. отваливаться?подскажите пожалуйста!

в роспечати 50р.)))))))))))))))

хочу тоже
хотела пучками

Нарастите пучками, а не вдоль всего глаза. Я так делала. Приклеивала девочка в салоне. Устала от них через неделю. Еле оторвала :D

Ой, недорого. Я делала рублей за 300. Сейчас даже салон не вспомню.

Тайна777

Оборотень Uma
Подводка и наносить тени и блестки лучше после того как наклеете реснички

:)

спасибо всем!!!!!!

щас была в мире блеска в солице на ленина 5, много одноштучных ресниц в баночках(8,12,14мм), а клей был за 50 и еще какой-то. подскажите пожалуйста, какие ресницы выбрать, отчего зависит от своих что-ли? а приклеивать то к ресницам или в промежутки между ними? и хватит ли на новог.ночь? я просто хочу ,а разобраться не могу....

а где продаются ресницы фирмы андреа? очень хвалят эту фирму.

тоже хочу
а клей был за 50

в помойку его ... нормальный стоит мин. 3000р.

тоже хочу
а приклеивать то к ресницам

конечно , но самой не рекомендую..

тоже хочу
и хватит ли на новог.ночь?

ну на дольше

подскажите где купить реснички (желательно не пучками) и клей к ним... какая фирма лучшая? ну и цена вопроса..

Glamour
в помойку его ... нормальный стоит мин. 3000р.

вы что? нарастить в салоне шелковые стоит 2500, а тут по-вашему один клей 3000?!?!?!

а долго такие ресницы держаться?

апиап
вы что? нарастить в салоне шелковые стоит 2500, а тут по-вашему один клей 3000?!?!?!

не .. ну я вру ??? если я им пользуюсь ???!!! думате клея на один раз? пожалуйста пользуйтесь за 50..или за 100 ..ваш выбор ...

А я 3D нарастила, очень естественно смотрелись, тока сейчас половина выпала,а прошло всего 3 дня...говорили на 2 месяца....вот

я тоже нарастила реснички, только не пучками, а одиночки. Подвела глаза, накрасила нижние ресницы, когда подруги увидели, то начали спрашивать, что за тушь (ни кто даже не догадывается, что нарощенные). Наращивала за 1700р. Девочки, которые там же наращивали эти реснички ходили с ними по 5-7 недель. Когда мои начнут отваливаться-напишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы