Хочу вернуть свой цвет волос

По природе я рыженькая, ну не прям сильно рыжая, а светло что ли )) Но долгое время красилась в брюнетку, сейчас хочу вернуть свой цвет, да и волосы подлечить хочу. НО......корни с рыжа идут, а по всей длине темные. Что лучше сделать? Как осветлить их что ли и чем? Денег лишних нет пока на салоны красоты, поэтому желательно в домашних условиях, если это возможно конечно.

Купить смывку для волос,осветлять до желаемого цвета,ее можно несколько раз на волосы наносить(вам точно 1-2 раз не хватит,я думаю минимум 4-5 раз)а затем уже покрасить в свой цвет,только не вздумайте блондераном осветлять,все волосы испортите.конечно лучше в парикмахерской такие процедуры проводить,но по деньгам получится много.

Estel color off смывка для волос. ....именно смывка, а не осветлитель. Ее в парикмахерских используют, но продают только в профмагазинах, стоит 300 рублей с чем то

Смывка тоже очень портит волосы, отращивайте свои, долго конечно но хоть живые волосы будут а не как у куклы

я ничего не делала, отращивала свои волосы из крашенной блондинки, волосы по пояс. Да, было некрасиво, зато сейчас свои хорошие волосы

Мираж автор темы Денег лишних нет пока на салоны красоты, поэтому желательно в домашних условиях, если это возможно конечно. рисковая девушка. какой длинны у вас волосы, подумайте сами, сможете ли вы равномерно нанести смывку по всей длине, делать это надо быстро, т.к. та часть волос на которую вы нанесли смывку в первую очередь будет уже осветлена, а какая то часть еще не успеет ее даже впитать. если у вас есть подруга парикмахер, которая на безвозмездной основе сделает данную процедуру вашими материалами, то можете попробовать. но я бы подкопила денег и сходила к мастеру, который аккуратно, учитывая структуру волос смоет цвет и покрасит вас ближе к естественному.

MiSteriya рисковая девушка. какой длинны у вас волосы,

да вот именно, что рисковать боюсь. Длина почти по пояс, поэтому сама тут явно не справлюсь, судя по тому, как вы описали весь процесс. Я планирую сейчас подстричь волосы, ну максимум до лопаток, а сколько примерно по цене в салоне будет это стоить. Я что-то в декрете совсем расценок не знаю.

Купите две коробки эстель смывки, хватит на раза 4 а то и больше, и быстренько и интенсивненько наносите. У меня ниже лопаток волосы, за два раза в рыжий апельсин ушла, дальше делать не стала ибо воняет бееее..дальше уже пудрой осветляла но я в блонд хотела. Главное затонировать после смывки.
Вот кстати на аве у меня затонированная смывка

Sitora

а начинать наносить лучше с кончиков?

Мираж автор темы а начинать наносить лучше с кончиков?

ой мамочки, вы такая тундра в этом вопросе, прошу вас, не беритесь самостоятельно, вылезет боком.

сходите лучше в салон,сами не справитесь,только намучаетесь.а начинать да с кончиков надо

Ну корни желательно не трогать)))

как человек прошедший сею процедуру больше месяца назад скажу Вам уважаемый автор - идите в салон, в парикмахерскую, но только не сами! У меня был радикально черный цвет))) и клюнул меня петух в одно место , решила я опять стать блондинкой - какая я есть по природе. В итоге сделала короткую стрижку , а были волосы ниже плеч, и самостоятельно дома начала выходить из темноты сначала был огненно-рыжий, потом апельсин. Волос конечно я потеряла )) в итоге на сл день я пошла в парикмахерскую что бы меня из морковки сделали просто светлой. Девчонки долго матерились) Сейчас по прошествии 2 мес. я светло бежевая. Конечно волосы отрасли немного) Но такое превращение в мои годы и с моими остатками 3х перьев - это ужас... К слову сказать, высветлялась я блондораном. И по глупости красила с макушки, когда как мне парикмахеры сказали и девчонкуи тут пишут , что красить -осветлять с затылочной части начинать надо. Думаю с Вашей длинной одной Вам не справиться с этим. Удачи!

Точно нужно идти в парикмахерскую. Процесс нужно выполнять быстро и равномерно. Самому это практически не возможно сделать. Сказать, чем реальней смывку сделать эффективно не могу, так как не знаю на сколько темный цвет ваших волос и как давно Вы его поддерживаете в таком цвете.
Пишите в личку пообщаемся.

Мне черный смывали в салоне, длина была чуть ниже плеч. перекрашивалась из черного в светло-рыжий, в итоге через пару недель после смывки/покраски волосы стали как солома и обстригла все до каре-боб
потом потихоньку отращивала свой цвет.
При вашей длине самодеятельность чревата потерей как длины так и количества волос. Лучше подкопите и действительно сходите к мастеру

я бы никаких экспериментов со смывками дма не проводила, накопила бы денег - пошла в салон, смыла, осветлилась, покрасилась бы в свой родной оттенок и лечила бы усиленно волосы (ну и подстриглась бы, т.к. все эти процедуры жутко сушат волосы)

Адуванчег Мне черный смывали в салоне, длина была чуть ниже плеч. перекрашивалась из черного в светло-рыжий, в итоге через пару недель после смывки/покраски волосы стали как солома и обстригла все до каре-боб

почти тоже самое, была темно-шоколадная, свой цвет темно-русый, захотела стать блондой, кароче смыли, через неделю покрасили, через 2 месяца все обрезала, хотя делала в очень хорошем салоне с очень хорошим мастером международного класса по покраске и отличными ср-ми, но после 2х родов и ГВ волосы и так были не айс, а тут еще такооооое, да плюс на море скаталась, обрезала все под карэ, потом еще короче, в рез-те надоело ходить блондой опять покрасилась в темный))) в общем мы женщины сами не знаем что хотим, а волосы отдуваются за нас))) но страшно подумать, ЧТО стало бы с моим волосами при домашних экспериментах, ужос, наверное выпали бы все и не росли больше

я свои просто отращивала примерно до середины ушей, потом купила краску (так легче ее подобрать ровно в цвет волос) и остальную длину волос покрасила в свой родной. и все так по-тихоньку отрасли, подстригала каждый месяц кончики.

мой парикмахер решила этот вопрос кардинально, подстриглась налысо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы