Тема закрыта

Причина: 0

Лечил ли кто-нибудь угревую болезнь лазером?

Прочитала на сайте у линлайна. результаты на картинках канеш впечатляют. интересно а как оно на самом деле? Действительно ли так эффективно?

нет, не так уж и эффективно.эффект есть, но не такой, как показан там (на картиннках).проверено на собственном опыте.

и сколько это стоит? я вот тоже думаю туда обратиться...

Я делала в 2003-2004 к Линлайне в филиале в Парк-Хаусе, доктор был Захаров,не знаю работает он сейчас или нет. Куча обещаний конечно было. В результате я сделала по моему 3 или 4 процедуры самого лазера и допольнительно еще чистки были. одна процедура лазера тогда стоила 8500 (на все лицо). Получила сильный ожог и обострение воспаления еще больше. Поехала жаловаться к их главному врачу Тишкиной на Малышева. Она конечно обезумела,увидев мою физиономию, но поскольку я устроила скандал в филиале и мне вренули деньги за последнюю чистку, она помочь мне ничем не могла. Их директор Франгулова якобы разрывает всяческие отношения с клиентами,которым возвращают деньги. Конечно от себя извинилась,посетовав что сделать ничего не может и сказала что надо обращаться в НИИ Дерматологии. Что я и сделала. Лечилась там около 1,5 лет,результат конечно несравнимый. Такая история.

Лечение было долгим конечно и разносторонним( Сначала анализы на демодекс(кожный клещ), кал на дисбиоз, кровь на половые гормоны конечно, наблюдение у гинеколога-эндокринолога (он тоже есть в НИИ Дерматологии). Ходила на прием каждые 3-4 недели, и схемы лечения менялись все время. Самое длительное по приему таблеток это препараты цинка и магния (месяцев 5 пила их с перерывами) они уменьшают жирность кожи, ну и грамотно подоранные ОК конечено тоже помогли думаю. Не скажу что мне выписывали какие-то редкие или дорогие препараты. Все было обычное, главное соблюдать схемы, ну и терпения набраться, так как результат конечно не сразу был. Но у меня выхода не было в тот момент,стыдно было даже на работе смотреть на людей. Доктор в НИИ Дерматологии у меня была-Рабцевич Виталия Владимировна. Очень внимательная и отзывчивая. На всякий случай. Если еще что то интересует-спрашивайте!

Из антибактериальных пила только трихопол около месяца 3 раза в день,не очень конечно приятно, но он единственный сказали действует на оболочку клеща. Цинктерал и магне В честно хотела бросить несколько раз, потому что их необходимо пить на очень сытый желудок, так как тошнит невероятно(( Жаловалась на это доктору, но она советовала только кушать как следует и пить...потому что препараты цинка и магния уменьшают жирность кожи. Терпела,а что делать(( Таблетки мне посоветовали Ярину, не очень дешевые конечно. Но я гормоны исследовала около 6 месяцев, так как пролактин у меня был не в норме, а он капризный очень и его уровень с первого раза не определить,нужно сдавать раза 4 как минимум в определенный день месяца( Тоже не просто. Про препарат,который Вы говорите я слышала,правда уже когда лечение почти закончила. Мое лечение я думаю тоже было не очень безопасным, так как постоянно врач мне говорила пить то карсил, то галстену(для печени опять же) Плюс это чувсвто тошноты непроходящее постоянно. Зато лицо радовало, знаете когда уже после 20 лет выглядишь так,что стыдно людям в лицо смотреть....вобщем хоть и тяжело, но было ради чего терпеть)))

Да не за что,совершенно)) Не скажу что прям все супер-пупер идеально, раз в месяц-полтора бывает выскочит что нить)) Но это ерунда))) А еще сейчас открыли кабинет лечения угревой болезни на Розы Люксембург,в здании КВД, там процедуры какие то делают, тоже врачи. У нас девушка с работы туда ходит, помогает! Если что,имейте ввиду. Всеж в НИИ Дерматологии на Щербакова далековато)

Подскажите, плиз, тоные препараты с цинком, которые вы называли и примерную стоимость. У меня кожа жирновата, хотелось бы уменьшить, но к врачу идти неохота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы