Тема закрыта

Причина: 0

Лаки ОРI

Делала маникюр - и деушка сказала. что типа энто самые классные лаки. Правда? Сама предпочитаю пользоваться Сали Хансен. Ваше мнение?

Считается что OPI и ORLY это профессиональные лаки. Как бывает профессиональная косметика- используемая чаще только всалонах, так и средства по уходу за ногтями тоже делятся на масс-маркет и более высого уровня.

Мне OPI оооочень нра...всегда ими только (иногда вперемежку с Орли) крашу у своей маникюрши...

SkiSky
ORLY

вообще не нравится, ужасный лак, на след.день уже смывается.

Клубничка
вообще не нравится, ужасный лак,

на вкус и цвет...если всё правильно накрасить: основа, 2 слоя лака, закрепитель, сушка, тогда все очень хорошо держится...

мне последняя коллекция у опи очень нравиться))) русская которая

Vilyaka
последняя коллекция

Vilyaka
русская которая

н-да....супер...особенно красненькие оттеночки!ммм...мои любимые!!!

MaIriS

а мне сиреневенькие тож очень нравятся - вообще роскошные считаю)))

Рысёнок*
что типа энто самые классные лаки

ага))) а еще их масло для ухода за ногтями и кутикулой Авоплекс - тоже вещь)))

Клубничка
вообще не нравится, ужасный лак, на след.день уже смывается.

Это зависит ещё и от того,как часто руки имеют соприкосновение с водой. Я всегда наношу основу,2 слоя лака+закрепитель,но,у одной клиентки лак может держаться 4-5 дней,а у другой на 2-ой день уже скалываться У меня самой на руках не держится ни один,самый дорогой лак больше 2-х дней(яркие оттенки),а на ногах держится 3 недели и не отваливаются стразы :)

а мне вот не надо чтоб он долго держался, я каждый день новым цветом крашу, даже если старый не облупился!!!

Ялта
Это зависит ещё и от того,как часто руки имеют соприкосновение с водой. Я всегда наношу основу,2 слоя лака+закрепитель,но,у одной клиентки лак может держаться 4-5 дней,а у другой на 2-ой день уже скалываться У меня самой на руках не держится ни один,самый дорогой лак больше 2-х дней(яркие оттенки),а на ногах держится 3 недели и не отваливаются стразы

зависит от гибкости ногтей :) , т.е. структуры

Glamour
зависит от гибкости ногтей

Полностью согласна :)

Тайна777
а мне вот не надо чтоб он долго держался, я каждый день новым цветом крашу, даже если старый не облупился

и где вы время находите и силы

уу
и где вы время находите и силы

А что, это трудно? Это приятно. И зачем на это время? Я читаю книгу вечером или сижу в инете и крашу ногти одновременно... И не я одна такая, я уверена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы