Тема закрыта

Причина: 0

макияж

ищу жертв, на ком практиковаться) свадебные, вечерние макияжи, девченкам на выпускной бал и т.д) косметика - моя, от вас разрешение сфоткать до и после макияжа :-) Мне же надо портфолио собирать))))
фото для примера по ссылке:
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

я согласна :)
только я уже 1 раз соглашалсь фотографироваться, а вы меня игнорируете %)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2006 в 16:19

а это не больно;) если нет то я могу
если что пишите в личку

я тоже могу выступить в роли жертвы :)
и район один ;)

Я живу от тебя буквально в двух шагах - я согласна.
Пиши в почту.

приходите к нам.... и я, и дочь старшая - с удовольствием.... :) живем там-же.... работаем тоже рядом....

я хочу!
хочу красиво ! :) правда у меня повода нет пока такое лицо носить..
ну и что.. :) зато будет фото и целый день (вечер) будут на меня смотреть :)

тоже согласная :)

и я хочу, можно у меня дома

И я не против, даже за ! :) Как выгляжу смотрите в моем фотоальбоме :)

я согласна!!!
как раз некрасивая - результат будет на лицо (ну или на лице)

Винни, посмотрела фотку в инфе, прелестно)) надо непременно встретиться)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2006 в 02:22

*tAtA*
Винни, посмотрела фотку в инфе, прелестно)) А ты бери не только "прелестных" моделей%) надо из любого материала делать "конфету":) короче, крась меня! Удастся замаскировать под красавицу, значит быть тебе великим визажистом:) заодно фотки у тебя нарежу свои:)

Я тоже согласна.. Правда я живу на ЮЗ, работаю на Уралмаше... трудно наверное найти компромисс

а я, например, сейчас как раз непрелестный экземплярчик %)
лицо мое нынче прыщавое, и очень круглое стало. короче смотрю в зеркало и не узнаю себя.
вот и интересно что можно сделать с этой преднизалоновой мордахой, как-то ее улучшить за счет макияжа? :)
тебя такие эксперименты не испугают?

Ой, можно моей дочечке. У нас выпускной на носу! Хотим!!!!!!! Живет возле парка пионеров.

Да! Мне ведь тоже у ней на выпускной идти!

kativ

Катя, е мое, ты стока времени ко мне собираешься по разным поводам, что мне уж верится с трудом, что доедешь:-D

magi

не пугают)))) надо тока со временем определиться, когда встретимся)

КрОля

ну может найдем возможность) хотя далековато до юз, а на работе наверное макияжи не делают))

ну типа того.. ну вдруг будет возможность -можно иметь меня в виду

я тож только за :) интересно было бы посмотреть что можно сделать с моим лицом
и живем в одном р-не :)
если что пишите в личку или в асю

я тоже хочу... но боюсь, что с моими глазами никто не справится....

и я хочу

хочу макиях и фотосессию!
кстати, я когда то давно уже спрашивала тебя про бизнес-портрет.. попробуем?

Katie
я тоже хочу... но боюсь, что с моими глазами никто не справится....

а что там с глазами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы