Тема закрыта

Причина: 0

Парикмахерская... нужны отзывы

Девочки, кто нибудь был в парикмахерской СКАЗКА на Викулова?
Просто она рядом с домом, а у меня мелкий , хочу оставить с бабушкой и сходить туда
Напишите отзывы, как там стригут , есть хорошие мастера, есть ли педикюр-маникюр-какой, цены?

И еще, что бы вторую темку не заводить:
смотрела передачку про салон Эгоист, они говорят что у них появился новый вид наращивания "био-наращивание ногтей", типа единственные в городе пока делают такое, хотелось бы отзывы

у меня туда регулярно ходит муж - в полном восторге,но... полгода назад я , наслушавшись его, поехала туда подстричься- покрасится. на рецепшен мне усиленно рекомендовали мастера Катю(задачу ставила сразу - волосы длинные, густые, нужен мастер, который владеет навыками стрижки таких волос + покраска). Дальше- все как в старшном сне. Стригли меня так ужасно первый раз в жизни, но! - после покраски все подправлю.. Удивилась я , ну ладно, думаю. Дальше интереснее - прошу покрасить в мой натуральный цвет , (корни отрасли к тому моменту примерно 8-9 см, т. е. цвет вполне различим) краску подобрали, но выясняется, что в наличии такой нет - типа либо досвидания, либо мы съездим в магазин профессиональной косметики(открылся не так давно на Крауля, где Спортмастер) если вы согласны подождать минут 15-20. я прикидываю, что второй раз от ляли на покраску вырваться сложно, чтоб еще и муж был свободен и мог посидеть- поводиться, и соглашаюсь подождать. Далее, где- то через 25-30 минут(развлекали журналами, чай-кофе) начинается покраска. после сушки волос - о, ужас- я абсолютная брюнетка!(цвет натуральный- светло-русый) я естественно вполном недоумении- ответ- иногда так бывает, но постепенно отмоетесь, посветеете... Я прошу написать название и номер краски, дабы больше таких чудес не случалась - пройдите на рецепшен, вам напишут. прохожу... объявляют - с вас 1400(предварительный расчет- 1000-1100, в зависимости от расхода краски)мастер после моей просьбы назвать номер красителя исчезает навсегда, а деушка - администратор, оооооочень смущаясь, лепечет- понимаете, вашей краски в магазине тоже не было, поэтому мы смешали номера...- далее 4(!) номера красителя.Да, результат другой, но вам идет! :shock: :megashock: Короче, после долгой ругани и разборки с директрисой, взяли 1100 и извинилсиь - таки(до этого и не помышляли)
короче вам решать, но я лично туда больше НИ НОГОЙ!

ужас!

Олененооок

страшноо
меня один раз тоже изуродовали в Зорро деушка-парикмахер, потом я там же ходила стричься к мужику-мастеру и он меня спрашивал, где меня так криво-косо постригли, я промолчала
тоже волосы густые и на самом деле стрижка занимает много времени

Олененооок

ну и приключение!!
у меня волосы тоже длинные, хочу сделать покороче, может не испортят? :)

а как на счет маникюра педикюра? есть отзывы?

Акшири
а как на счет маникюра педикюра

когда я ходила, у них этих услуг не было (май-июнь где-то)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы