Тема закрыта

Причина: 0

Кира Пластинина

девочке 15 лет - а уже типо звезда,... расскажите мне о ней поподробней, может кто знает, у неё родитеои богатые что ли???
ну и как вам её модели?

да..ей папо бизнес подарил

Бренд «Kira Plastinina» появился на российском fashion-небосклоне сравнительно недавно и уже породил вокруг себя множество слухов.

За загадочным именем «Kira Plastinina» стоит, как нетрудно догадаться, дизайнер по имени Кира Пластинина. За Кирой Пластининой, в свою очередь, стоит крупный акционер холдинга «Вимм-Билль-Данн» Сергей Пластинин, приходящийся Кире отцом, но об этом догадаться уже труднее.

Однако если отбросить в сторону мысль о том, что «Kira Plastinina» не что иное, как диверсификация вширь финансовых активов Сергея Пластинина останется сама Кира — юная и талантливая девушка дизайнер. Ещё останется сделанная ею одежда и около 15, в общей сложности, бутиков в Столице и регионах.

Сама Кира, с присущим четырнадцатилетней девушке юношеским максимализмом заявляет, что её одежда выполнена в стиле art-glamour-sportive-casual, то есть каждый найдет в представленных вещах что-то «своё». И пока скептики пожимают плечами, в магазинах марки образуются очереди из желающих купить майки с принтами, необычного кроя юбки и яркие бомберы, ценовая политика марки очень к этому располагает.

вот нашла.., ну а талант есть у неё, как считаете?

Magvayka
родитеои богатые

:dada:

Magvayka
у неё родитеои богатые что ли???

ответ искать здесь...
Видела ее интервью... Она уже книгу выпустила "50 шагов к успеху",..как-то так... Однако дальше проще - папа уже вложил в сие чудо 50 миллионов долларов... %)

А, по телеку сейчас увидели? Модели у нее так... себе.. в основном уже кое-где и кое как мелькавшие детали вплетены в её модели. Но общее впечатление - ничего, симпатично... подростково... Думаю, что привлекла внимание общественности не столько моделями, сколько своим возрастом. Ну вобщем молодец девочка, работает, фантазирует... И папа ее молодец, есть возможность вложить в девочку денюжку... Сообщение было изменено пользователем 25-12-2007 в 19:29

Ve-me
по телеку сейчас увидели?

да..., какая-то она напряженная и дергается у неё то губа, то веко....

Мне актуально, сама понимаешь почему)) меня уже несколько раз спрашивали кем мы с ней друг другу приходмсо))

пастушка
Мне актуально, сама понимаешь почему)) меня уже несколько раз спрашивали кем мы с ней друг другу приходмсо))

ну пора менять фамилию ;)

Magvayka
дергается у неё то губа, то веко....

:D :D Дофантазировалась....

в меге есть ее бутик - мине там из всего только 1 майка понравилась и чупа-чупсы вкусные на кассе дают))

А-мурка
в меге есть ее бутик

дорого? майка:?

А-мурка
чупа-чупсы вкусные на кассе дают))

:D

KUKLA (natal.ka)
50 шагов к успеху"

KUKLA (natal.ka)
50 миллионов долларов...

Остальные сорок девять шагов можно опустить. :D

майка - в том плане, что без рукавов, трикотаж с люрексом, спереди надпись на инглише - 900 рублей

цвета кислотные, много розового, ярко-желтого, я когда была - очень много народу было, может открытие было

вообще, понравилось следующее - рядом с примерочными кулер стоял - можно было жажду утолить, на кассе чупики опять же, дисконтную карту дали за покупку на 900 рублей

а шмотки так себе, для пОдростков 11-15 лет)

Она "Фабриику" последнюю одевала... Так вот мне показалось, что преотвратнейше!

=)
Она "Фабриику" последнюю одевала... Так вот мне показалось, что преотвратнейше!

Поддеоживаю.Я еще смотрела на нее,и не могла понять от куда такое чудо дерганное.Это же про нее писали. Типа богатый папа пригласил Пэрис Хилтон учавствовать в показе своей 14 летней дочери-дизайнера. Звучит то как 14 -ти летний дизайнер. Ну смешно же.

как говорится у богатых свои причуды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы