Тема закрыта

Причина: 0

Мэри кей

Скажите пожалуйста чего стоящего можно купить у мэри кей на 4000? данную сумму нужно освоить.

набор "бархатные ручки" персиковый, очень нра!!! стоит он конечно меньше чем 4000 руб:) больше не знаю что порекомендовать, очень индивидуально все...

Много чего, смотря для кого. Есть и подарочные наборы и так можно средства. Пишите в личку если что;)

Набор по уходу за ногами Очень хороший

С косметикой МК, я познакомилась летом 2007 года. С тех пор отказаться от неё не могу ни я, ни все мои родные и знакомые.
Советую приобрести систему по уходу за кожей лица.

Как бывший консультант Мэри Кэй говорю, что ароматические серии там раньше были обалденные. Лаки не засыхали лет 10 наверное (вот ни капельки не вру!). Уход за лицом (серию) надо обязом пробовать, а уже потом покупать - все должно подходить к типу кожи и не вызывать аллергии.

Добрячок. а сейчас вы пользуетесь косметикой МК?

Пишите в личку, с удовольствием подскажу что можно приобрести (можно классические средства, а можно и новинки попробовать :)

jasmin
Скажите пожалуйста чего стоящего можно купить у мэри кей на 4000

систему по уходу за лицом timewise, я вот недавно открыла для себя эссенцию, выравнивающию цвет кожи TW, пигментные пятна стали менее заметны, а покраснения сразу исчезают (после прыщиков, простуда, реакция на воду), ну и конечно парфюмерия

Мне тоже нравится:)

У меня много МК - оч нра, Набор за руками Барх.ручки, пудра, корректор, база на веки и тени, блеск тож хорош, а вот Тайм вайс не пошел

Слышала, что МК довольно жирная косметика

болтушка

Лучше один раз попоробовать чем 100 раз услышать :)
Из любимого: Бархатные ручки, Чудо-набор, Гель для душа "Лотос и бамбук", Лосьон "Простые решения".
Мужской "Интенсити" - не совсем для себя, но запах!!! Не могу без него :)

Оксана
Бархатные ручки

они уже не бархатные, калина обязала сменить название, типа они первые его придумали

а кто-нибудь пробовал антицеллюлитный крем? есть эффект?

NaFanya
систему по уходу за лицом timewise

пользуюсь месяц. ваще не втыкает((( первый день чет почувстовала...а потом нет. черный жемчуг больше нравится. пахнет вкуснее)))
а крем дневной и ночной мери кей после использования увлажнялки скатывается. неприятно.

jasmin
пользуюсь месяц. ваще не втыкает(((

мдя ... от многих слышала ..

NaFanya
систему по уходу за лицом timewise

Геля для умывания хватило на 2 года! Лучше договориться с консультантом, она Вам даст все попробовать и квалифицированно подберет именно для Вашего типа кожи.

а для проблемной кожи там есть что нибудь стоящее?

jasmin
а крем дневной и ночной мери кей после использования увлажнялки скатывается. неприятно.

а вы не пробовали прежде чем купить? преимущество марки в том, что сначала попробуй-а потом купи, путь ваш консультант меняет на другое раз не подошло

Люсьена

велосити серия для молодой кожи, маска есть спец для угреватой кожи, если что интерисует пишите в личку, отвечу, что знаю

Люсьена

можно попробовать таймвайз для жирной кожи, велосити или из пятиэтапки 3 формулу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы