Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли делать химическую завивку? Надоело однообразие!

Консультировалась в нескольких дорогих салонах, сказали что карвинг не потянет, волос много и они тяжелые ( хоть и не оч. толстые). Только если химия . Хочется конечно сменить имидж немного. но боюсь остаться с мочалкой на голове, ну и еще быть бараном тож боюсь. Хочу крупные локоны - волны или спираль еще не знаю. Подскажите, кто делал? Может, знакомые делали?

я вот деле химию правда давно,волосы не длинные но тяжёлые так кудрей вообще не было никаких,будто и не делела ничего,так два раза результат ноль!

Говорят во время месячных не получается...А может салон не очень был?

И как потом качество волос было?Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 13:32

angry fiber
волос много и они тяжелые

как клево! вам завидую! если растут быстро и здоровые - почему нет?
только если

MAMITA
будто и не делела ничего,так два раза результат ноль!

то какой смысл??

angry fiber
может салон не очень был

салон был хороший,правда!вот такая видимо структура волос,мне бесполезно завивться на бигуди и другие приспособы,пять минут и от буйных кудрей остаётся мечта!а смысл в том что очень хочется иногда кудри! подруга у меня кудрявая она всю жизнь их выпрямляет и матерится а мне так обидно!

А я делала карвинг, хотя волосы длинные и густые...
химию не хотела боялась без волос остаться, а тоже хотелось изменить себя.... так ниче очень долго продержались

minka
боялась без волос остаться

делаю вывод,волосы у меня не выпали и слава богу! :)

minka
так ниче очень долго продержались

МММ...долго это сколько? мне сказали месяц будет держаться...если получицца :)
и где делали если не секрет?

кормящим химическую завивку (равно как и карвинг) делать не рекомендуется, т.к. результат из-за гормональной перестройки непредсказуем
я в своё время была этому живое подтверждение, и когда хороший мастер увидел меня с мочалом вместо волос на голове, то сразу спросила кормящая я или беременная и сильно удивилась, почему парикмахер, делавший завивку не поинтересовался этим нюансом

Veter
кормящим химическую завивку (равно как и карвинг) делать не рекомендуется,

Я больше года уже не кормлю...Хотя молоко еще выделяется немного...это считается?

Очень люблю химию на своих волосах, но конечно, только передовыми составами с ухаживающими компонентами. А такое дешево по определению не бывает. Но даже это можно не чаще 1 раз в год.

Не секрет, но далековато
делала я в другом городе, к подружке в гости поехала в Новоуральск, там и сделала...
Продержалось где то в райне 4-5мес....

angry fiber
это считается

не знаю, если честно
в принципе выделение молока зависит от гормонов, но советовать что-то не решусь
моё дело предупредить, что из-за гормонов может вообще жуткая жуткость на голове получиться

химия это весть)
но нужно понять для чего она. у меня тонкие легкие волосы, укладки не держат. я делала химию чтобы придать немного жесткости и объема. кудрей у меня небыло, была просто объемная голова. делала на крупные бигуди ее.
волосы начали портиться через недельку - заметила сестра. были предприняты маски и все стало ок.

Спасибо всем за ответы.

Lapka
была просто объемная голова. делала на крупные бигуди ее.

Блин...у меня и так голова объемная...большая т.е...

Хотелось бы просто волны, или спирали крупные, а не мелкий бес и объем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы