Тема закрыта

Причина: 0

кензолюбителям вопрос

Муж любит Кензо. А я равнодушна, уж слишком растиражирован среди народа, как дольча с габбаной, на каждой дряной майке. Но... муж любит и все, из юности, память сердца, так сказать. Короче купила ему нового Кензо Токио, чтобы не париться на НГ. Некогда, совсем. А запах так, никак, вобщем. Есть тут знатоки и любители, разуверьте меня, плз.

Зимая
Кензо Токио

слегка переделанный, имхо, классический кензо. лично мне очень нра! щас-то уже и не на каждом такой аромат встретишь....хороший подарок, чё Вы? :)

Зимая
Муж любит Кензо.

Это выдает в нем тонкую натуру, в сущности.

Зимая
слишком растиражирован среди народа

"народ" в среднем едва на "шипр" насребает, не расстраивайтесь...

Зимая
А запах так, никак, вобщем. Есть тут знатоки и любители, разуверьте меня, плз.

тьфу ты, вы про воду вонючую, оказывается...
я-то подумал, про одёжки...
у меня товариз очень любит одёжки их, я сторонник более строго стиля (Зенья, Корнелиани), а он фанат таких вот, с прибамбасцами, штучек, когда за отворотом или под воротнегом строгой с виду рубашки могут быть легкомысленные узоры, или они же на внутренней обшивке ботиног)))

BUZZY
хороший подарок, чё Вы?

да так, слишком растиражирован показалось,но здорово, что Вам нравится, псб.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
я сторонник более строго стиля (Зенья, Корнелиани),

да Вы батенька, эстет, прекланяюсь))А запах-то, запах как Вам?

Запах замечательный м-м-м-м :heart: Особенно обожаю мужской запах. Кензо -он один такой, ни с чем не спутаешь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы