Тема закрыта

Причина: 0

про покраску мне подскажите плиз!

Девочки, если я сейчас покрашена в светлый цвет и покрашусь в темный, я потом смогу обратно в светлый покрасиццо? вдруг не понравится %)

не сможете. у вас вытравленные волосы, темная краска ляжет намертво - только срезать:)
тоже самое с любым темным оттенком - рыжим и т.п.

janepolin
темная краска ляжет намертво - только срезать

жаль.... тогда лучше не буду... а если протонировать, не стойкой - так же будет?

я смотрю, Вам хочеца нг себе испортить?:) я бы не рисковала:) не время щаз для экспериментов над собой - одно дело в одежде-макияже, а волосы...:)

Очень сложно из темного в светлый перекрасить!волосы не жалко?

Если так хочется во что бы то ни стало видоизмениться, то идите к хорошему мастеру который Вам равномерно протонирует оттеночным средством Ваши волосы. Краской- проблемно потом будт возвращать цвет. придется использовать смывку( далеко не гарантия!), а это очень-очень большой удар по волосам.
Если возьметесь сами даже тонировать- тон может лечь неравномерно, полосами. пятнами и вообще неизвестно как. ( на себе испытано)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы