Модельная внешность-это как?

Katerinadiz чесна говоря, таких по екату пачками ходят

+1 они повсюду

Katy7788

Фото любительские, есть студийные, но там фотошоп

я стою у ресторана Лили МакМенами - восходящая звезда бизнеса, новое лицо Marc Jacobs.

видимо потому что она сама похожа на Марка Джейкобса.

Katy7788 А почему фотки любительские тогда? И такие странные?

у неё в контакте фоток много разных...если интересно, посмотрите...Арина Перчик...но её сложно назвать прямо уж состояшейся моделью...так, скорее, подработка была, пока мужчина обеспеченный не появился...кстати, волосы, грудь и губы она себе сделала...

Недавно прочитала в одном журнале, что стандарты красоты изменились, раньше модели были как под копирку и лица и фигуры (буд-то бы у всех у них один пластический хирург), сейчас же модно все, ведь мы запоминаем или очень красивое лицо, либо что то неординарное во внешности. Даже размер груди, как пишут, сейча в моде А В, а не С Д. Вот так то.

babaevva Даже размер груди, как пишут, сейча в моде А В, а не С Д.

ну слава тебе господи))) настало время

Zezka видимо потому что она сама похожа на Марка Джейкобса.

оо тоочна ))

я стою у ресторана 1.Афроамериканка-альбинос Диандра Форрест

у нее не только лицо - и фигура какая то страшная

раньше модельная внешность - красивая стройная ухоженная и модная очень высокая девушка
а сейчас - включаете топ-модель по американски и смотрите что До и что ПОСЛЕ))) вот вам и модельная внешность))

Zezka видимо потому что она сама похожа на Марка Джейкобса.

родня похоже)) своих поднимает мужик)))))))

аноним фотографий моделей в перерывах между показами Недели моды в Нью-Йорк

эти красивые

аноним .Арина Перчик...

она в шоу каком то участвовала???

я стою у ресторана )Лили МакМенами - восходящая звезда бизнеса, новое лицо Marc Jacobs

Вообще это дочь модели Кристен Макменами

аноним Вообще это дочь модели Кристен Макменами

и? )) от этого факта она не стала привлекательнее

Katerinadiz и? )) от этого факта она не стала привлекательнее

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ЭТО объясняет почему у не модельная фигура и почему она в этом бизнесе

вообще-то я всегда думала, что модельная - это стройная, высокая но невзрачная (!!) дева - на которой можно, как на холсте, нарисовать любой образ. Ее работа - демонстрировать не себя, не свое пухлогубие, а тот образ, который задуман концепцией показа или фотосессии. И на нормальных кастингах чаще всего прокатывают именно такие девчонки - в ненакрашенном виде серые мышки в кедах, а не секси с татуажем и титями накаченными.

А если посмотреть ее "служебный список" можно понять, что с деньгами у нее все впорядке (хотя это и так понятно с такими родителями) и если бы она была СТРАШНАЯ как все "красавиц" этого форума заявляют, она могла бы себе позволить пласику!
ПО моему дак это отличный пример того, как нужно любить себя такими какие мы есть!И идти по жизни с высоко поднятой головой а не ныть на форуме!

Lisano4ka вообще-то я всегда думала, что модельная - это стройная, высокая но невзрачная (!!) дева

а я в своих представлениях застряла в 90-х, когда реально были красивые и женственные модели: Синди Кроуфорд, Линда Евангелиста, Тайра Бэнкс и тыпы.

аноним и если бы она была СТРАШНАЯ

тут дело не в том какая она от природы, а в том, что в ней видят дизайнеры и остальные от кого зависит ее карьера, если она в тренде - то будь у нее хоть 5 глаз и 3 зуба - она будет популярной, а если не в тренде - то будь она самой красивой идеальной в мире - никто и не заметит. Щас смотрят фактуру. и не только вешалок ищут, сейчас дизайнеры подбирают моделей ПОД показ, а не лепят из моделей то, что им нужно. на показах ведь видно - что однотипные девушки в основном. Могут быть вообще девочка-мальчик - ни титек, ни лица, кости да кожа - но вот данному дизайнеру нужно именно ТАКАЯ - и вот находят ее в аг-ве, пускают на подиум к именитому дизайнеру - и всё, он задал можу, создал тренд, а девочке прокатило, карьера пошла, плюс упорство и жесткость все ок будет.

Zezka а я в своих представлениях застряла в 90-х, когда реально были красивые и женственные модели:

+++++++++++++++++++++ эти женщины всегда красавицы - независимо от модных течений.

не совсем вкурила, что обсуждаем - модель, как профессия...или модельная внешность - как канон,идеал красоты?...

Zezka Синди Кроуфорд, Линда Евангелиста, Тайра Бэнкс и тыпы.

клаудиа шифер,
не сказать, что они не примечательные без изюминки, узнаваемы еще как,
но они красивые, а сейчас какие-то гермафродиты в моде, эпатаж в моде потому что красотой уже не удивишь

Lisano4ka .или модельная внешность - как канон,идеал красоты?...

дак в том и вопрос - что такое модельная внешность. и Понятно что раньше в 90-е это значило одно, а сейчас совсеееем другое. У нас у 30ти и старше летних все таки есть уже стереотип, а вот у нынешних подростков возможно не понятное создание без макияжа в огромном пальто, с шапкой на 3 головы и тонкими ножками - это МОДЕЕЕЕЛЬ

.....ибо мне непонятны возгласы типа "о боге онажеш страхолюдина"
модель и не должна быть красивой ваще-то и восхищать юматерей
она шмотку выносит на показ, а не свою физиономию - в этом ее работа, а не "быть красивой". она не мисс Вселенная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы