Тема закрыта

Причина: 0

Рубашка с коротким рукавом и галстух несовестимы?

Смутно помню, что к рубашке с коротким рукавом нельзя повязывать галстух, так ли это?

если поверх рубашки еще пиджак надет - почему нет? :)

Нет, это не так!

щас подумала и вспомнила, что мой супруг носит галстук с рубашками с коротким рукавом, :) а он в этом вопросе лучше меня разбирается и за модными веяниями по долгу службы следит :)

Я ношу рубашки с коротким рукавом одновременно с галстуками... Особенно летом, в жару!

Отец Алексий
к рубашке с коротким рукавом нельзя повязывать галстух

носить можно все что угодно, но если следовать официальному протоколу, то из под рукавов пиджака должны ваглядывать манжеты сорочки на 1-2 см. Делай вывод.

А вообще отлично что есть форумы для пап! конечно и памперсы актуально, но галстуки тоже мы носим

С другой стороны, нафига летом галстук? Легкая небритость, расстегнутая верхняя пуговица или даже две.

опять же деловой протокол допускает летом короткий рукав без галстука - так что все ок! только небритость в протокол не входит но я думаю вечером не очень заметно :)

А ежели не летом, а сейчас? Когда утром еще прохладно, а в кабинете еще топят... На работу выдвигаюсь в пиджаке и куртке, а в кабинете сижу в рубашке и галстуке... А на оперативки у главы тоже надеваю пиджак...
А вот летом, когда жарко, галстуки не надеваю...

ничего смешного не вижу :) у двухлетней дочки любимое занятие у папы после работы галстук мерить. а памперсы кстати уже не носим

Бандерас
если следовать официальному протоколу, то из под рукавов пиджака должны ваглядывать манжеты сорочки на 1-2 см. Делай вывод.

совершенно правельно .Мне например галстук и рубашка с кор.рукавами ,,глаз режит,, Опять же сорочка с длинным рукавом и галстук,снимаете пиджак ....Рукава сорочки должны быть слегка закатаны.

ANTONELLA

А закатанный рукав Вам глаз не режет? Странная Вы все таки...

ни тной придумано.во первых .Во вторых логика есть ,рукав сорочки под пиджак очень длинный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы