Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь любит (и носит) винтажную одежду?

Пребываю в растерянности приобрела винтажную вещь зимнюю, в смысле она новая канеш, но такая вся неординарная в винтажном стиле с перфорацией, похожей на кружева, в магазине жутко понравилась, а дома поняла, что никогда в жизни ничего подобного не носила и непривычно мне, не представляю, как на улицу в этом выйду. Кто любит в таком стиле вещи, скажите что-нибудь хорошее - типа что это здорово и т.п. и вообще этот стиль еще в моде или нет? %) фото не выложу :)

Ух ты.....а где прикупились?

Скорпиониха
где

она фсе равно там была только одна такая штучка, остальное обычное :)

фотку!
ношу мамин плащ, который она ноила в школе)

Lapka
фотку!

• 1

Lapka
фотку!

нее, про фотку сразу сказала), не хочу, чтобы оценивали, правда) . Описать могу - замшевое коричневое пальтишко с тосканой внутри, а отделка - спереди широкая планка из перфорированной под кружево кожи и такая же перфорация на карманах, на рукавах и спине кожаная ленточка, перевитая веревкой (настоящей) и все это продето в прорезанные в замше дырки %) пуговицы под старинные - под выщербленное дерево с нарисованными на них листьями, в целом выглядит как будто прабабка носила, хотя новая. Rапец, не знаю как носить такое( Хотя в журнале нарыла свежее фото Натали Портман в винтажном платье со старинными кружевами

обувь подходящую и сумку. и вперед!

Гелла
обувь подходящую и сумку

сумка есть - такая же странная), а обувь самая обычная

Да и не надо сюда всё винтажное... Сумка - и та перебор... Все остальное, имхо, должно быть "не отвлекающим внимание"... Если ВАМ идет - тогда носите... Что ж, всем штоль ходить в джинсах, заправленных в сапоги и пуховиках в талию или норковых шубах двух фасонов на всех?.. если не уверены и будете нервно оглядываться во всех витринах - не носите, сдайте.... хуже нет, чем мучиться в "не своей" оригинальной одежке

Я ношу, но очень не все... Ношу топ 60х годов, бабушкин... цены нет такой вещичке, безумно простая и изысканная.. Очки ношу солнечные - тоже 60х годов, хочу еще огромные "стрекозы" из 70-х.. :)

Шумелка Мышь
идет

мне так показалось в магазине, но вроде и правда идет)

Шумелка Мышь
будете нервно оглядываться во всех витринах

точно так и будет :D я себя знаю. Но сдавать не буду, топ завела, чтобы легче было свыкнуться с непривычной вещью, уже почти удалоС

ну... по описантю я почти представила))))
действительно чтото спокойное, чтобы оттеняло)

надо мной дома потешаюЦЦа, сижу на полу, обложившись журналами (штук двадцать) и ищу в дизайнерских коллекциях что-то похожее на мое чудо :) кое-что похожее нашлось и я совсем успокоилась :), спасибо за советы)

Люблю и ношу :)

а можно фотку? ну плииз)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы