Тема закрыта

Причина: 0

Крем для лица возрастной, какой из не "сетевых" марок и не масс-маркета?

Для женщины 60 лет, кожа жирная всегда была, лицо не иссушено, морщинки в основном у глаз и над верхней губой...ну и носогубные складки....Чаво посоветуете попробовать? Подправила название, чтоб было яснее. Но реально, хочется попробовать что-нить не из Калины-Лореаля и прочего масс-маркета....Сообщение было изменено пользователем 04-01-2008 в 23:10

Косметолог,

Профессиональную косметику надо, желательно чтоб косметолог проконсультировал - знаю что в Кристине есть возрастная линия

Хорошего, много чего, но советовать так просто думаю нельзя,

BUZZY

Мож пора о душе уже подумать? А то - носогубные складки, носогубные cкладкию.....

Листаю новый каталог ИвРоше )))) Для жирной кожи советуют SeboSpecific серию... Вообще много у них для разного возраста, состояния кожи, морщинок средств. Можно в магазине подобрать с консультантом...

Лукерья Симакова
Мож пора о душе уже подумать? А то - носогубные складки, носогубные cкладкию.....

обязательно это посоветую маме подруги, для которой интересуюсь... %) :P

BUZZY
обязательно это посоветую маме подруги, для которой интересуюсь..

какая многоступенчатая композиция!

Лукерья Симакова
Мож пора о душе уже подумать?

обычно .. душа-то не стареет ...

Лукерья Симакова
Мож пора о душе уже подумать?

• одно другое не исключает вообще-то

у меня деть сегодня в сундуке выглядела колечко и говорит: будешь бабушкой, отдашь. зачем тебе бабушке колечки?

пришлось прочитать лекчцию, что

Glamour
душа-то не стареет ...

Лукерья Симакова
какая многоступенчатая композиция!

а то! вона как, Лушенька! :)

Lapka
будешь бабушкой, отдашь

Ага у моей уже целый списочек начиная с сумочек и кончая ювелиркой - "когда я вырасту тебе же это уже не надо будет?"

BUZZY

сертификат в салон красоты %)

Барбарис
сертификат в салон красоты

да там надо на каждый день....ну я-то понимаю, пришли в магаз и давай допрашивать консультантов...но чёт они ж каждая к опред. марке привязана, стопудов будут продвигать "своё"...думала, может, кто покупал для себя, мам и т.п.

Хорошие антивозрастные кремы у Герлен, Кларанс, Сислей, Эсте Лаудер.

myafka1

сп!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы