Тема закрыта

Причина: 0

Дорогие модницы, обясните неучу...

... джинсы "буткат" - это как понимать?

sp.iammother.ru/good.php вот, самой интересно стало.

а че интересного, если хош бери да заказывай...

Покрой буткат (слегка расклешенный к низу)...наверно, в этом и суть названия:)

Бирюза
(слегка расклешенный к низу)

вот и я такое слышала, но еще яндексом нашла, что это джинсы, которые на попе отвисать должны, вот и сомневаюсь во-всю. Просто на ЛаРедут заказать хочу, а там такие названия непонятныя...

AGAFONiha
Просто на ЛаРедут заказать хочу, а там такие названия непонятныя...

Я вот тоже недавно платье заказала там, потом случайно прочитала в инете отзывы об ентой фирме,так ее ругают на форумах! Заказ отменила, и вам советую!

uiia
а че интересного, если хош бери да заказывай...

Это Вы мне? Мне стало интересно, что это за модель "буткат", только и всего%) Поискала в Яндексе, нашла.

July22
Я вот тоже недавно платье заказала там, потом случайно прочитала в инете отзывы об ентой фирме,так ее ругают на форумах! Заказ отменила, и вам советую!

да я не первый раз хочу заказывать, так то мне уже 5 вещей пришло, я довольна. Свитер только пришлось один обратно отправить (был мал), но тут я сама с размером лоханулась. Деньги на банковский счет в течение 2-х недель аккуратно перечислили обратно.

Katana
Это Вы мне? Мне стало интересно, что это за модель "буткат", только и всего Поискала в Яндексе, нашла.

ищи не ищи а мерить всегда надо, поэтому лучше это делать в магазинах, или заказать и померить, а так картинки смотреть.... я посмотрела, вроде ниче, но как они будут смотреться вот это вопрос....

uiia
ищи не ищи а мерить всегда надо

Я не хочу покупать эту модель, и не хотела! Просто

Katana
Мне стало интересно, что это за модель "буткат", только и всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы