хочу платье))))

девочки,посоветуйте пожалуйста?!предстоит поездка на юбилей...муж всегда говорит чтоб я была лучше всех!)))так вот оченьхочется платишко в пол,с длин.рукавами...вот несколько примеров....

первые два так нравятся,только без воротничков бы...типо таких хочу темное с цветами....где у нас в екатеринбурге можно можно купить такое?!в знакомых магазинах посмотрела все-таких нет....и примерную стоимость бы знать хотябы...

alenka2013 автор темы вот несколько примеров....

а рост у Вас как на фото?
Подиумные платья хороши, безусловно. Насчет третьего не знаааааю. Не верю я качеству 1001.dress. То, что на фото струится, в реале выглядит дешевым синтетическим платочком.

да я мелкая)))160....конечно не один в один с подиумными....вот за месяца 3 до того как нас пригласили на юбилей я видела такое в баоне...померяла-ничего так...только длинное (укоротим ежели что)))но на тот момент оно мне не нужно было,а сейчас вот приспичало)))

посмотрите на платья иорданской королевы Раньи
и сшейте что то подобное.
(НУ ей то конечно шил сам Армани)

элиенс

спасибо!))глянула-красотааааааааааааа...

В мастер и Маргарите видела вчера в тц гермес плаза, на малышева

спасибо!надо заехать посмотреть

вчера в ките на 2 этаже видела платья в пол в нескольких магазинах

Если выбираете из этих двух, то 1 или 2.
Рост только Ваш смущает меня...у меня у самой 157 см в прыжке:))). Попробуйте что-то примерять в магазине. Мне кажется, что если Вам выбирать длинные модели, но без принта, однотонные, чтобы детали не убавляли Вам росту. Девочки правы, которые говорят, что рост нужен для таких вот нарядов. :)

Я купила молочного цвета платье в пол с длинным рукавом у знакомой. Потом такое же видела в Мастере и Маргарите в 2 раза дороже. Так вот, я 170 см -обрезала его конкретно, что б хоть ходить можно было. Длинные рукава, воротничок под шею, тяжелое, ткань типа плотного крепдешина -вообще не знаю, куда его одевать. Наверное только зимой -в помещении с нем жарко будет. Лучше наверное купит хорошую ткань и сшить

makoveyM я 170 см -обрезала его конкретно, что б хоть ходить можно было.

такой же рост. добавила туфли на высоченной шпильке (+небольшая платформа) и то в пол получилось.

alenka2013 первые два так нравятся,только без воротничков бы

чем вас смущает воротничок?

Джанечка

А я с высоченной шпилькой обрезала сантиметров 15 -оно просто лежало на полу

Волшебные платья. Пойду пошью на лето...

makoveyM А я с высоченной шпилькой обрезала сантиметров 15 -оно просто лежало на полу

интересно, на какой рост было платье?

а я бы зеленое взяла:)))

Джанечка

Наверно на 180 см и выше. А может так надо -видела девушку в Тц -цветы покупала видимо на свадьбу в платье, которым мела пол. Но по мне - это негигиенично :))

девочки,сегодня в ките в 4 сезона нашла зеленое в пол с черными кружевами на вороте-красотееееееееееееееень!!!!!!

подскажите стоимость, тоже платье ищу на юбилей компании

Стейси

от 2800 до 6000 тыс

А мне первое очень нравится

это зеленое мерила в прошлые выхи, стройнит, вообще классное оно, я бы купила его, но мне пока в нем некуда
мой рост 170, оно мне было чуть длинновато
вырез глубокий, края лифа слегка выглядывают, надо специальный к нему наверно подбирать
стоило оно 2900

Vera* Не верю я качеству 1001.dress

Вы пробовали, не понравилось? Просто есть модели которые нравятся, но подозреваю, что ткань синтетика дешевая, соотношение цена-качество интересует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы